Beauty Embassy Boutique – подготовка к Новому году и поддержание красоты в другие дни

Женщине всегда хочется выглядеть красивой. Особенно это желание обостряется на праздники, когда необходимо показать себя с лучшей стороны. Современная индустрия красоты предлагает множество средств по уходу за лицом и телом. Правильный набор позволит хорошо выглядеть как в праздники, так и в другие дни года. Продукция ведущих брендов косметики и парфюмерии представлена, в частности, в Beauty Embassy Boutique. Компания также оказывает услуги по коррекции бровей, экспресс укладке волос и нанесению различных видов макияжа.

Бутик расположен на ул. 1095 года, недалеко от ресторана «Шинок». По соседству с ним находятся и другие заведения общественного питания. Недавно этот список пополнил ресторан «Казбек», предлагающих посетителям блюда аутентичной грузинской кухни. Подобное соседство легко решает вопрос не только подготовки тела, но и выбора места празднования Нового года. Ресторан организует мероприятие типа «квартирник» со стоимостью билетов от 8 500 (детский) и 16 000 (взрослый) рублей.

Beauty Embassy Boutique предлагает набор товаров и услуг, которые позволят блеснуть в приближающуюся новогоднюю ночь или на любом другом празднике. Посольство Красоты собрало в своем каталоге продукцию ведущих брендов. Так, бутик реализует парфюмерию недавно созданного дома Laboratorio Olfattivo. Его ароматы были созданы ведущими специалистами и с полным правом могут называться элегантными и инновационными композициями. Каталог предлагает духи и других производителей, вроде французской компании Theatre des Parfumes. Особое внимание бутик уделяет аромату J`ATTIRE. Духи выпущены ограниченным тиражом. Их компоненты создают разные ароматы при контакте с кожей, притягивая противоположный пол.

Среди средств для ухода за телом бутик предлагает фитокосметику Methode Cholley. Продукция объединена в набор антивозрастных программ, позволяющих женщине подобрать оптимальные средства для поддержания молодости. Компания не забыла и о волосах, являющихся одной из основных составляющих праздничного и повседневного образа. В каталоге представлены расчески от британской фирмы Tangle Teezer. Разработчики компании создали модели, рассчитанные на разные типы волос: кудрявые, густые или сильно путающиеся. Также представлены расчески, специально предназначенные для приведения в порядок мокрой прически.