Одна из рек в Израиле снова обратилась в кровь (ФОТО, ВИДЕО)

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Как сообщает арабское издание arabiaweather.com, 21 февраля 2021-го года река Вади-ан-Набаа, протекающая по одной из долин Палестины, окрасилась в насыщенный красный цвет:

Комментируя новость,  местная палестинская газета с чудным названием  «Аль-Баян», привела слова  старейшины палестинского сельсовета Карават-Бани-Заид, который опубликовал в  Facebook разъяснения ситуации:

«То, что произошло сегодня с загрязнением окружающей среды, связано с выливанием в долину лако-красочных отходов, что привело к изменению цвета воды на красный», – написал мудрый палестинский вождь. 

На сам деле ситуация, конечно, весьма замечательная и далеко не первая. В мае прошлого года  в Палестине одна река  тоже поменяла свой цвет, причем он был не просто красный, а там потекла настоящая кровь:

Речка протекала не только в местах палестинских стойбищ, но и дальше в Израиль, поэтому бдительные евреи пошли вверх по течению, пока не набрели на палестинский консервный завод. Кровь с бойни там сливали в речушку.

Таким образом ситуация складывается какая.  Палестина не производит для мирового рынка ничего, за исключением вторичного продукта – ни современных самолетов, ни микропроцессоров, ничего. И при этом палестинцы умудряются даже поменять в речках цвет.   Страшно даже подумать, что будет, если их оставить без присмотра и предоставить самим себе. Красным будет даже Средиземное море.

Тем не менее, израильский ресурс  israel365news.com на предмет лакокрасочных отходов терзают большие сомнения, поскольку официально пока никто и ничего не проверял. Отсюда у изменения цвета может быть и мистическая составляющая. Собственно, она там и так есть – по какой бы причине река не покраснела. О чем это, в таком случае, говорит?

Согласно древним еврейским текстам с покраснения рек началась всемирно известные 10 казней египетских. В Исламе их аналогом являются пять насылаемых бедствий – то есть наводнения, саранча, вши, жабы и превращение питьевой воды в кровь. В Библии бедствий снова  десять: превращение воды в кровь, жабы, вши, дикие животные, нарывы, бури, огонь, тьма и смерть первенцев.

Таким образом, как думают israel365news.com – все эти 5 или даже десять казней грядут, причем, в отличие от времен Исхода они будут усилены в десятки раз, поскольку сейчас речь идет о преддверии Конца Времен. Пока непонятно только, где будет назначенный для казней Египет, или в Египет превратится весь мир, так что следим за развитием событий.

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости