«Не хуже Наска»: в Приморье обнаружены гигантские геоглифы (фото)

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Во время строительных работ автомагистрали, которые проходила в Приморском крае, были найдены таинственные геоглифы. Только с высоты птичьего полета можно рассмотреть рисунки.

В статье Светланы Шаповаловой под названием «Исследование группы геоглифов Приморского края в районе с. Териховки» более подробно рассказано о таинственных находках.

По берегам речки под названием Раздольная находятся удивительные находки из прошлого. Они не рядом друг с другом, а площадь огромных изображений занимает 40 квадратных километров.

Автор упомянул об удивительных рисунках, обнаруженных совершенно случайно во время строительства автомагистрали Владивосток – Уссурийск.

Стоит отметить, что геоглифы находятся друг от друга на удаленном расстоянии по обеим сторонам реки Раздольная, они расположены на площади примерно 40 квадратных километров.

На одном берегу у нескольких рисунков совершенно разный размер, тогда как на другом они абсолютно одинаковые.

На фото выше можно увидеть, что дорога расположена прямо сквозь геоглиф.

К сожалению, некоторая часть огромных рисунков была разрушена. И есть предположения, что рядом также можно обнаружить много других геоглифов. Их трудно обнаружить из-за того, что в Приморском краю преобладает пышная растительность.

Также стоит отметить, что в данной местности есть невероятные мегалиты горы Пидан.

В Хабаровском крае протекает река Сита, что на санскрите обозначает имя героини эпоса «Рамаяна», жены бога Рамы.

Во всех частях России можно встретить много гидронимов на санскрите.

Подобные находки говорят о том, что когда-то на территории современной России обитала развитая цивилизация со своим удивительными технологиями и единым языком.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости