Солнечное затмение 21 июня 2020: какие сюрпризы принесет и чего опасаться

ГлавнаяЗдоровье Марина Смирнова

В воскресенье, 21 июня 2020 года, жителей Земли ждет кольцеобразное затмение Солнца — редкое, но очень значимое в энергетическом плане астрономическое событие. Луна лишь частично скроет Солнце от глаз землян, а потому внезапной темноты бояться не стоит. Главная звезда Солнечной системы будет похожа на горящее кольцо — наблюдать за происходящим смогут жители разных уголков нашей планеты.

Полноценно посмотреть затмение смогут жители Африки, юго-восточной Азии и юго-восточной Европы. Для того, чтобы насладиться событием в полной мере, нужно иметь при себе затемненные очки или специальное тонированное стекло, которое поможет уберечь глаза от негативного влияния лучей.

Во сколько пройдет солнечное затмение 21 июня 2020 и где посмотреть в России

В России полного кольца не будет видно ни в одном регионе. Но во многих полюбоваться событием можно будет частично — будет видно, как Луна заходит на диск Солнца и закрывает его часть от любопытных взглядов.

Затмение пройдет утром — с 9 до 10 ура, в зависимости от региона. Помешать эстетически важному событию может только облачная погода, так что с прогнозом стоит ознакомиться заранее.

В Петербурге, Мурманске, Пскове и Архангельске, а также в Калининграде, в Новгороде и на Камчатке затмения видно не будет, но это не значит, что жители данных регионов не почувствуют на себе влияние астрономического события.

Влияние затмения Солнца 21 июня — что нельзя делать

Астрологи предстоящее затмение называют одним из главных событий в 2020 году, ведь оно закрывает коридор затмений, а значит у каждого человека есть шанс изменить свою жизнь к лучшему. В физическом плане возможны апатия и перепады настроения, отсутствие жизненной энергии и активности. По словам специалистов, негатив может коснуться в первую очередь представителей мужского пола, а вот женщины, наоборот, будут чувствовать небывалый прилив сил и вдохновение.

В эмоциональном плане затмение принесет желание переосмыслить пройденный жизненный путь и изменить направление. Выбрать правильное под воздействием Солнца будет сложно, а потому на решительные действия 21 июня лучше не решаться. А вот записать все пришедшие в голову идеи, чтобы после поразмыслить над ними, будет очень полезно.

Важно в этот день не поддаваться негативным мыслям, ведь именной сейчас каждый человек дает себе установки на будущее, и какими они будут, зависит только от него. Гоните от себя желание пожаловаться на жизнь — наоборот, выбирайте плюсы и акцентируйте внимание на них, чтобы позитив вокруг вас с вашей судьбы приумножался.

Не стоит в этот день выяснять отношения с близкими, не спешите сетовать на отсутствие средств или проблемы в личной жизни — представляйте свою жизнь такой, какой вы бы хотели ее видеть в ближайшем будущем. Все фразы и установки стоит проговаривать с утвердительной интонацией. Например, не «я буду счастлив», а «я счастлив».

Солнечное затмение в июне 2020 совпадает по дате с Новолунием и Днем летнего солнцестояния — энергетически это время будет настолько сильным, что кардинально изменить вашу жизнь получится даже силой мысли. Следите за тем, чтобы перемены впоследствии привели только к лучшему.

Ритуалы на солнечное затмение 21 июня 2020 года

В этот день важно избавляться от прошлых неудач, чтобы освобождать путь успеху и исполнению желаний. Астрологи советуют проводить генеральную уборку, настраивая себя только на позитив. Также важным обрядом в этот день считается душ или принятие ванны — мысленно представляйте себе, как вода смывает все ваши комплексы и неудачи.

Можно все проблемы записать на листок бумаги, который после с удовлетворением сжечь. Стоит записать и все свои желания, четко формулируя их, или составить детальный план своего будущего — все загаданное в этот день обязательно сбудется.

Хотите читать больше интересных и познавательных статей для женщин? Подписывайтесь в наши группы!

FacebookКрасотка в 30, 40, 50 и старше

ОдноклассникиКрасотка в 30, 40, 50 и старше


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости
Материалы партнеров