Модные новинки весеннего маникюра в 2020 году: какие принты попали в тренды теплого сезона

ГлавнаяДля женщин Мария Грушевская

Половина весны уже прошла, но это не повод забывать о том, какие тренды в нейл-арте правят балом. Ведь часто модные тенденции переходят из весны в лето, что особенно актуально в период самоизоляции, когда выйти к мастеру на прием не представляется возможным. Нейл-эксперты выделили три актуальных новинки в маникюре, которые можно повторить дома даже без богатого опыта.

Модный принт с мышами в трендам маникюра весны-2020

Страсть модниц к мышиному принту легко объяснить. Так как сейчас в разгаре год Металлической Крысы, то многие барышни стараются соответствовать символу года. Обычно девушки просят мастеров в салоне детально прорисовать мышь целиком на ногте большого пальца. Но так как подобный подход предусматривает очень кропотливое, практически ювелирное исполнение, в домашних условиях без должных навыков повторить работу специалиста вряд ли получится.

И в таком ситуации есть несколько решений. Первое предусматривает создание тонкой кисточкой силуэта мыши, которая сидит спиной. Причем рисовать ее стоит только на одном ногте на каждой руке. Так получится и силы сохранить, и на гребне актуальных тенденций остаться.

Второй способ даже проще первого. От девушки потребуется только заранее заготовить специальные наклейки. Это могут быть как полноценные цветные варианты, которые в деталях передают изображение, так и черные силуэтные версии. Последние смотрятся элегантно в совокупности с простым и лаконичным маникюром из базовой палитры.

Тем, кто предпочитает более яркие акценты, можно обратиться к веселым мультипликационным принтам. Тут на помощь придет Микки Маус, наклейку или рисунок которого можно использовать как на одной ногтевой пластине, так и на нескольких сразу. Здесь алгоритм нанесения изображения можно применять абсолютно любой. Лишь бы результат сочетался с общим look-oм.

Кислотные оттенки в маникюре теплого сезона 2020 года

Раз выходить на улицу ради развлечения не разрешается, то радостное настроение можно создать своими руками. Для этого просто следует обратиться к другому тренду весны 2020 года – кислотному маникюру.

Предложения по этой части не знают границ. Допускается как окрашивание в яркие неоновые цвета коротких ногтей, так и длинных в овальной или миндалевидной форме. Что касается актуальной в этом сезоне форме пуантов, то она тоже отлично сочетается с кислотными красками.

Самый простой сценарий предусматривает покрытие всех ногтей одним цветом. Но если хочется проявить творческую сторону, то можно покрывать ногти разными лаками в какой-то последовательности. Единственное о чем предупреждают мастера маникюра: радужное покрытие, когда чередуются все семь цветов радуги, вышло из моды в прошлом году. Лучше придумать что-то новенькое.

Покрытие гель-лаком в кислотной гамме может предусматривать как глянцевое исполнение, так и матовое. В первом случае ноготки девушки будут еще и дополнительно переливаться или отблескивать под прямыми солнечными лучами. А матовое покрытие выглядит более сдержанно, даже если речь идет о неоновой цветовой палитре.

Так как такой маникюр ярок сам по себе, то нагружать его дополнительным декором не стоит. Если же не терпится применить какие-то купленные украшения для ногтей, то пусть это будут аккуратные небольшие стразы.

Еще лучше – сделать супермодную сегодня асимметрию или абстракцию. Это позволит привлечь больше внимания к попытке самовыражения. Причем геометрические фигуры могут быть как крупными, так и мелкими. Здесь важно не переборщить с линиями, чтобы маникюр не выглядел аляповато.

Также на неоновом покрытии можно опробовать какие-то относительно несложные в реализации техники вроде фольгирования или лунного маникюра. Самые смелые красавицы могут воспользоваться инструментом для создания нейл-дизайна в стиле дотс.

Банановый маникюр в сердцах модниц и трендах весны 2020 года

Третье актуальное течение призвано напоминать всем тем, кто страдает от скуки во время самоизоляции, о том, что совсем скоро наступит лето. И чтобы не терять бодрости духа до его прихода, следует добавить ярких красок самостоятельно. Поможет в этом яркий банановый маникюр.

Для его создания можно использовать разные технологии. Проще всего использовать простой желтый цвет, который попал в топ самых популярных этим теплым сезоном. Его покрывают матовым финишем, а потом тонкой кисточкой рисуют черным цветом очертания бананов.

Тем, у кого навыки позволяют делать что-то интересное, стоит присмотреться к варианту создания из бананов каких-то сказочных персонажей. Им можно дорисовать солнцезащитные очки или галстуки, либо придумать свои какие-то стильные акценты. Если девушка спешит, то можно попробовать задействовать наклейки с бананами и дополнить картинку стразами возле кутикулы. Самое главное – выбирать мелкие камушки.

Новости партнеров

Материалы партнеров


Ещё новости