“Толик-католик”: “Путин” в Comedy Club поженил Ким Чен Ына и Меркель (Видео)

ГлавнаяВидео дня Оксана Кирилова

Резиденты Comedy Club раскрыли тайну сложных внутриполитических отношений.

После того, как большинство СМИ “похоронило” северокорейского лидера Ким Чен Ына, а он после этого вышел на публику, архивный номер юмористов из Comedy Club снова стал актуальным. Так в миниатюре приняли участие национальный лидер Российской Федерации Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и лидер Южной Кореи Ким Чен Ын.

В основе сюжета лежит история шпионов, которые были засланы в Кремль, чтобы исполнить роли “дружественных” государств.

Роль Ким Чен Ына досталась Юрию Борисычу, которого исполняет Гарик Харламов. Он общается с Путиным в исполнении Дмитрия Грачева. Он жалуется на то, что скучно исполнять роль главы КНДР не зная при этом языка. Телевизор также не может помочь ему отвлечься, так как там все время его показывают.

«Про телевизор я понимаю», — отвечает ему «Путин».

Более того у Ким Чены Ына нет никакого разнообразия, его самое любимое развлечение, это стрелять из базуки по мишеням.

К беседе присоединяется Антон Иванов исполнивший роль “Ангелы Меркель”.

«Я полковник ГРУ, я мужчина, а должен носить вот это все, — заявляет «Меркель»-«актер Григорий Палыч», сбрасывая туфли. — «Это край».

«Нет, Германия пока не наш край, это нужно доработать», — возражает «Путин».

Пока “Меркель” жалуется лидер КНДР рассказывает о традиционном рационе в его стране, и спрашивает как бы немецкий канцлер справилась со стейками, бургерами и карпаччо из риса.

«У меня арабы, прослушка трамповская везде. Я себе колготки порвал об его «жучки» под столом», — парирует «Меркель».

Ким Чен Ын знает как возразить “Ангеле Меркель”.

«Ко мне моя жена раз в полтора года приезжает под видом журналистки. Одно маленькое интервью в рот — и домой поехала», отвечает на это герой Харламова.

Сразу после этого представители иностранных государств просят продемонстрировать других российских исполнителей. Путин объяснил, что не ездит на “Большую семерку”, потому что там все свои. Также он сообщил о наличие своих людей и в Ватикане.

«Мы еще дразнили его на третьем курсе: «Толик — католик!», — поясняет «Путин» и предлагает лидерам двух стран пожениться и завести ребенка.

“Ким Чен Ын” считает, что из-за предложения руки и сердца немецкому канцлеру, его могут заподозрить в желании захватить Германию. Однако женщина против и она приводит свои аргументы, во-первых, он женат, а во-вторых он замужем.

«Саммит, встретились взглядами, появилась искра», — пояснил легенду «Путин».

За кадром тут же начинается выяснение отношений после чего объявляют о завершении съемок рекламного ролика. Еще один голос объявляет, что в Липецкую школу разведчиков проводится набор.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости