Пятигорские шубы подчеркнут ваш вкус и индивидуальность

ГлавнаяСтатьи Полина Египетская

Шубу нельзя считать просто альтернативой теплому пальто или пуховику: она является своеобразной демонстрацией статуса своего обладателя. А статусные вещи быть дешевыми не могут по определению. Не стоит пытаться сэкономить, покупая шубу на рынке. Ведь подобные покупки сопровождаются риском приобрести некачественное изделие.

Пятигорская меховая фабрика «Джулия фурс» предлагает другие способы, как снизить нагрузку на бюджет и при этом стать обладательницей качественной шубки. Изделия этого отечественного производителя сочетают в себе европейское качество, модные тенденции, великолепие меха и наши традиции. В выставочном зале фабрики представлен огромный выбор шуб. Любую понравившуюся модель можно примерить и оценить ее качество. Компания также специализируется на выполнении индивидуальных заказов по эскизам клиентов.

Меховые изделия фабрики «Джулия фурс»

Один взгляд на коллекцию убедит, что пятигорские шубы – это образец качества и красоты. В процессе производства применяются материалы только высшего сорта, меха отбирают вручную, с детальной проверкой на дефекты и недостатки. Обеспечить своим изделиям мировую славу получается за счет современного высокоточного оборудования, дорогостоящих станков и машин, высокой квалификации сотрудников и соблюдении всех требований к рабочему процессу.

Особой популярностью пользуются изделия из:

  • норки;
  • нутрии;
  • каракуля и каракульчи;
  • куницы.

В каталоге представлены норковые шубы самых радужных цветов крашеной и натуральной норки: от коричневого (соболиного) до ярких нетривиальных расцветок. В творениях модельеров и опытных скорняков прочувствованы последние веяния в сфере меховой индустрии, которые искусно адаптированы к российским требовательным модницам.

Шубы из щипаной нутрии считаются очень практичными, а из стриженой (велюр) нутрии получаются актуальные модные элементы верхнего гардероба. Шубы из каракуля и каракульчи продолжают оставаться эталоном строжайшей классики, комфорта и неповторимой утончённости. И конечно же истинные поклонники русского меха не пройдут мимо великолепных и роскошных изделий из меха куницы. Длинное пальто – подчеркнет вашу неотразимость, короткий полушубок – стиль.

Помимо розничных заказов в интернет-магазине действуют особые условия для оптовых покупателей. Массовая торговля идет по ценам, отличающимся в меньшую сторону от цены, представленной в каталоге.

Как выбрать шубу из норки: советы от производителя

В летний период на фабрике действуют выгодные условия на покупку норковых шуб, а также устраиваются распродажи на весь ассортимент.

Мечтающим украсить свой гардероб качественной красивой шубой пригодятся советы профессионалов. На что стоит обращать внимание

  1. Состояние мехового полотна и поведение ворса, при поглаживании его сверху вниз и наоборот. В последнем случае мех должен сразу вернуться в свое первоначальное положение. При этом на ладони не должно остаться ворсинок.
  2. Наличие блеска: хорошая шуба блестит, в мехе нет залысин или участков с пучками длинных ворсинок.
  3. Отсутствие неприятного запаха.
  4. Состояние шкурок с тыльной стороны.

Производитель, ручающийся за качество изделий, оставляет внизу не подшитый участок, чтобы клиент смог посмотреть на состояние шкурок с изнанки. С тыльной стороны они должны быть гладкими, светлыми и эластичными. Насыщенно жёлтый цвет мездры говорит о том, что мех старый, следовательно, служить будет недолго.

Если шуба попала под мокрый снег, сушить ее следует при комнатной температуре. В зимнее время меховые изделия нуждаются в еженедельном аккуратном расчёсывании.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости