Турнир UFC261: что ждет фанатов ММА

ГлавнаяСпорт Василиса Пирякова

Турнир UFC261, который планируют провести с 24 на 25 апреля в американском штате, с нетерпением ждут любители смешанных единоборств. Фанатов ММА ожидает сразу три титульных боя, не менее интересные, чем Лига 1 Франция, где сейчас также кипят страсти.

Кто будет сражаться в UFC261

Поклонников турнира, которые соскучились за зрелищем ждут увлекательные бои. На октагоне сразятся Камара Усман и Хорхе Масвидаль, Валентина Шевченко будет бороться против Джессики Андраде, защищая свой титул, ну а Чжан Вейли сразится против Роуз Намаюнас.

Однако это не означает, что другие бои будут менее захватывающими. В этот вечер болельщиков ММА ждут невероятно интересные и захватывающие противостояния. Особенный интерес у фанатов вызывает встреча Дуайт Гранта и Стефана Секулича.
В бое Гранта против Тайлера Хилла «Похититель тел», как прозвали бойца, достойно смотрелся против своего соперника. Они не провели лишней секунды на октагоне без дела. Более того спортсмены не стали тратить время на то, чтобы изучить друг друга, они сразу приступили к бою. От этого он был более захватывающим.

Практически с самых первых секунд встречи бойцы начали демонстрировать свои размашистые и мощные удары. В первом раунде несколько хороших моментов было замечено у Гранта. Он неплохо попал по своему сопернику и его поразил.

Второй раунд стартовал не так бодро, как первый. Но от этого он не стал менее захватывающим. Хилл всячески пытался завалить своего соперника, но так как тот оказался все же сильнее, попытки оказались тщетными. Но Гранту хватило всего пару движений, чтобы показать всем, кто оказался победителем боя.

От предстоящего вечера болельщики смешанных единоборств ожидают много захватывающих и волнительных моментов, которые несомненно продемонстрируют бойцы на октагоне во время турнира UFC261.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости