Упаковка из гофрированного картона

ГлавнаяПресс-релизы Александр Коломиев

Небольшой вес, высокая прочность и амортизирующие свойства позволяют упаковке из гофрокартона эффективно защищать продукцию от возможных повреждений при транспортировке. Они хорошо работают даже на длинных маршрутах и ​​в случае с грузами больших габаритов и веса.

Производитель упаковки из гофрокартона
Благодаря многолетнему опыту мы прекрасно знаем потребности рынка, что находит отражение в нашем широком ассортименте упаковки из гофрокартона . Благодаря широкому ассортименту продукции, мы успешно снабжаем производителей различных отраслей промышленности упаковкой для их продукции и оптовиков, предлагающих упаковку. Наша упаковка из гофрокартона uny-pak.ru также является успехом в разработке и производстве решений, адресованных даже самым требовательным клиентам. Нам доверяливкл. представители пищевой промышленности, придающие большое значение поддержанию высокой резистентности. Гофрокартон устойчив к неблагоприятному воздействию влажности и низких температур, компаний передовых промышленных технологий, производителей мебели, пластиковых изделий, интернет-магазинов и многих других. Именно для них, по специальному запросу, мы готовим, среди прочего штампованная упаковка (штампованные картонные коробки).

Упаковка из гофрокартона, производитель гофрокартона
Свойства упаковки из гофрокартона
Мы производим качественную картонную упаковку , которая доступна по привлекательным ценам в рамках оптовой продажи. Наши изделия отличаются жесткостью и сохранением оптимальной эластичности, что делает их прочными, эффективно впитывающими и защищающими предметы от повреждений. Гофрокартон — это экологический материал, полученный из натуральных ингредиентов, которые подлежат вторичной переработке, не загрязняя окружающую среду.

Классы гофрокартона для упаковки

Мы являемся производителем упаковки из гофрокартона различных классов, отличающихся различной толщиной (высотой волны), количеством слоев, массой, цветом или составом бумаги. В нашем распоряжении гофрокартон толщиной 1,5 мм — 3-х слойная волна Е, т.н. СВЧ, до 7-ми слойного картона толщиной до 12 мм, массой (массой 1 м2) от 200 до более 2000 грамм и в натуральном цвете (коричневый или серый), белый с одной или с двух сторон.

Для каждого применения, вида продукции, условий хранения, способа транспортировки и других факторов мы подберем подходящий гофрокартон.


Это интересно


Новости партнеров