Лодки, яхты, гидроциклы, катамараны

ГлавнаяПресс-релизы Александр Коломиев

Чтобы было сразу понятно необходимо пояснить, чем же катер отличается от моторной лодки, так как большинству новичков будет изначально казаться, что это есть одно и тоже. Однако это не так. Моторная лодка — это лодка на которую подвешивается переносной мотор. Она проста в обслуживании и достаточно мобильна.
Катер во всей его красе, это лодка с уже установленным мотором стационарно. То есть снять его уже будет невозможно. Разве что, для ремонтных целей, и то не полностью. Наша сеть магазинов представляет Вам огромный выбор катеров на любой вкус, любого размера, развивающие любые скорости, предназначенные для различных целей. Мы предлагаем вам купить катер, который по всем характеристикам вам подойдет. Так же мы рассмотрим ваши проекты катеров и соберем вам индивидуальный.
Лодки
Самым важным вопросом, касаемо надувных лодок, является вопрос, который связан с материалом их изготовления. Вообще в мире существует два вида материала из которого изготавливаются надувные лодки: первый — это когда материал ткани покрывается так называемым хипалоном. Что же это такое? — спросите вы.
Хипалон — это искусственно сделанный похожий на резину материал. Он стойкий к высоким температурам, стойкий по отношению к воздействию различных видов масел, озона, а также песка и так далее.
Второй материал из которого изготавливают надувные лодки — это неопрен. Это воздухонепроницаемый материал, использующийся при изготовлении воздушных баллонов внутри. Однако, эти два материала не обладают должной прочностью, но являются наиболее популярными при изготовлении такого вида лодок, так как использование их в комбинированном виде является достаточно прочной конструкцией.
Яхты
Итак, ваш выбор пал на выбор яхты. И вы обратились именно по тому адресу, куда надо. Наш центр готов и может предложить вам огромный выбор качественных и различных по своей конструкции яхт. Размеры могут колебаться, от больших до аленьких. Мы же в свою очередь подскажем и продемонстрируем вам именно то, что вы так давно хотели приобрести.
Наши профессиональные консультанты расскажут вам всю подробную информацию, обо всех видах яхт, имеющихся у нас. Если вы захотите, какой-то эксклюзивный вариант, то и этим сложностей у нас не возникнет. Мы претворим ваши мечты в реальность, ведь для этого мы и существуем.
По всему миру мы сотрудничаем только с самыми известными производителями яхт и готовы сделать у них заказ именно под ваши запросы. У нас имеется также личный яхт клуб, где имеются катера и яхты.
Гидроциклы
Наш магазин представляет вашему вниманию еще одно средство для передвижения по воде, которое в больших количествах имеется у нас в продаже. Это гидроцикл. Многим не знакомо это название, однако так этот вид транспортного средства по воде официально называется. Многие знают, что такое водный мотоцикл и сразу же представляют себе, что он из себя представляет. Еще одна разновидность его названия это аквабайк.
Данный аппарат является самым безопасным транспортным средством и пользуется популярностью, как вид развлечения, на многих курортах мира. Нет, пожалуй, ни одного курорта, где нельзя встретить данный аппарат. Он совмещает в себе и скорость, и адреналин, и отдых, и удовольствие. Мы предлагаем вам гидроциклы бу, гидроциклы ямаха и множество других видов.
Катамараны
Катамараны из себя представляют легкие состоящие из двух корпусов, суда, которые имеют достаточно большую площадь самих этих парусов, в отличии от однокорпусных яхт. Поэтому могут двигаться с большой скоростью.
То, что паруса разнесены на большую часть корпуса, позволяет им быть очень устойчивыми на воде.
Помимо всего этого, есть еще отличие от однокорпусных яхт. Это управление. Управление катамараном достаточно своеобразное и требует некоторых умений и навыков в этом деле. Все детали катамарана сделаны таким образом, чтобы обеспечивалось беспрепятственное плавание. То есть это и обтекаемый корпус, и сама конструкция, и техника управления. Купить катамаран вы можете у нас.


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости