Подключение к такси онлайн – выгодный способ развития бизнеса

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

The Cab – это компания, являющаяся официальным партнером ведущих перевозчиков и служб доставки пассажиров. Среди них такие известные лидеры, как: Uber, а также популярные Gett и Яндекс.Такси. Сотрудничество с The Cab дает возможность автомобилистам обеспечить себя постоянным потоком заказов, следовательно, и желаемым доходом. Подключение к такси онлайн в СПб – это выгодный и простой способ надежного и прогнозируемого заработка.

Особенности сотрудничества

Результат взаимовыгодного взаимодействия заключается в быстром и малозатратном подключении водителей к наиболее востребованным сервисам такси. Такие площадки, как Uber, Gett и Яндекс.Такси не работают с соискателями без посредников. Команда The Cab – наиболее крупный агрегатор такси. Претендент на вакансию может подключиться к имеющимся заказам, посредством связи с авторизованным партнером. Уже в первый день таксист получает доступ к заказам, а заработанное вознаграждение поступает на его карточку или счет.

Что предлагает компания The Cab претендентам:

  1. Автомобилист может быть занятым в одной или одновременно сотрудничать с несколькими перечисленными сервисами службы перевозок.

  2. Водитель имеет возможность совмещать сотрудничество с The Cab со своей основной работой, либо считать трудоустройство в такси главным источником дохода.

  3. Таксист может самостоятельно планировать занятость без начальников и навязанных графиков.

Компания предоставляет возможность официального трудоустройства в службе такси, как для

владельцев личных транспортных средств, так и арендованных.

Для кого актуально предложение онлайн подключения

Для заинтересованных лиц оператор The Cab выдвигает ряд обязательных требований:

  1. Наличие государственной лицензии от Минтранса, на пассажирские перевозки. Это касается лиц, достигших 21 года.

  2. Стаж вождения не менее 3-х лет.

  3. Водительские прав категории «В».

  4. Отсутствие штрафов за аварии, правонарушения ПДД.

При необходимости The Cab оказывает посильное содействие в подготовке разрешительных документов.

Почему агрегаторы предъявляют высокие требования к автомобилю

Гарантия комфорта, четкости и оперативности перевозок пассажиров являются приоритетом. Обеспечивая качество и безопасность клиентов, фирма предъявляет следующие стандарты к транспортным средствам:

  1. Опрятный и презентабельный внешний вид.

  2. Определенный срок эксплуатации транспорта, например, машины уровня «комфорт» от 2011 г/в., а «эконом класса» от 1999 г/в.

  3. Идеальное техническое состояние авто.

  4. Автомобиль должен иметь не менее 4 дверей.

Приступая к обслуживанию пассажиров, водитель должен учитывать, что его транспортное средство является составляющей частью качественного сервиса компании перевозчика. От комфорта поездок будут зависеть последующие заказы.

В чем выгоды сотрудничества для водителя

Продуманная политика компании максимально упрощает регистрацию, подключение онлайн способом и последующую деятельность. В компании The Cab насчитывается более 3000 задействованных работников. Новичкам предлагается:

  1. Простое подключение онлайн способом, быстрое получение заказов.

  2. Заключение договора на юридические услуги, защиту.

  3. Перевозки пассажиров на собственном/ арендованном транспортном средстве.

  4. Техническое обслуживание авто в течение всего периода сотрудничества.

  5. Льготы на топливо, покупку запчастей.

Фирма предоставляет соискателям самые выгодные коммерческие предложения на рынке перевозок пассажиров. Сотрудники не остаются без поддержки и имеют постоянную связь с оператором в режиме онлайн.

Агрегаторы такси меняют рынок перевозок в лучшую сторону. Водителям не приходится «бороться» за клиентов или отстаивать престиж своего авто. Клиент в свою очередь не ждет часами заказанную машину (максимум 10 мин.). Получает фиксированную и предсказуемую стоимость за свой заказ, а значит довольны все стороны процесса.

Источник: thecab.ru


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости