Преимущества аренды теплых складов

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

На рынке складской недвижимости сейчас применяются только инновационные технологии, которые способны вывести данную отрасль на новый уровень. С их помощью любые склады могут без особого труда хранить замороженную и fresh продукцию. Однако сейчас наблюдается приличная конкуренция. Но несмотря на это, такая услуга, как аренда теплого склада, все равно пользуется спросом.

Арендаторы, которые нуждаются в предоставлении помещений с определенной температурой для хранения продукции, всегда могут обратиться в компанию MultiCold. Компания оказывает помощь по предоставлению услуг аренды складов, в которых соблюдается определенный температурный режим и уровень влажности.

Выбор склада в аренду, к которому применяются конкретные требования по режиму температуры – сложная задача. Клиентская продукция пребывает в арендованном помещении в течение длительного времени, в случае если не получилось поддержать определенную температуру, то товар может прийти в негодность. Во избежание таких случаев компания MultiCold предоставляет своим клиентам теплые склады, обеспечивающие сохранность продукции.

Преимущества теплых складов компании «Мультиколд»:

  • Новое оборудование в складских помещениях,
  • Регулировка режима температуры – оптимальные нормы для сохранности продукции клиентов,
  • Услуги всех видов: выбирая компанию «Мультиколд», вы будете обеспечены, начиная от услуги завоза продукции и заканчивая хранением и выдачей товара в установленное время заказчика.

Как борются с дефицитом низкотемпературных помещений

Производители продуктов, а также ретейлеры частенько сталкиваются с тем, что не могут найти для своих продуктов помещение, способное обеспечить всеми необходимыми условиями. В основном это связано с большой разницей финансирования сухих складов и специальных холодильников.

Следовательно, содержать профессионально оборудованные склады также недешево. Это связано в высокой стоимостью строительства и содержания складов. Именно поэтому многим компаниям и производителям выгодна аренда теплого склада в Москве, особенно, если учесть, что стоимость такой услуги очень даже доступная.

Также дефицит подобных складов связан с тем, что эксплуатация специального оборудования требует постоянного электропитания, а стоимость электроэнергии достаточно высокая в наше время. Данные факторы также отображаются на арендной стоимости, но при этому услуга аренды специальных помещений все равно остается актуальной, так как у производителей попросту нет выхода.

Арендаторы оказывают профессиональные услуги, поэтому многие клиенты через определенное время возвращаются. Отапливаемый склад в аренду сейчас не так-то просто найти. Поэтому многие обращаются к тем же, у кого уже брали в аренду специальное помещение.

Проверка спецскладов перед арендой

Очень важно перед тем, как заказать данную услугу все тщательно перепроверить, ведь заказчик рискует большой суммой. Только на секунду представьте, если температурных условия будет недостаточно для хранения продукции, то она просто может пропасть. В результате это повлечет за собой большие финансовые проблемы.

Именно поэтому лучше лишний раз все перепроверить, чтобы потом не выплачивать огромную сумму за испорченный товар. В интернете есть отзывы на аренду складских помещений, поэтому клиент может ознакомиться с ними. Там подробно расписано, что понравилось, а что было не так, и над чем надо работать.

Для тех клиентов, которые снимают помещение на долгий срок, предоставляются хорошие скидки, поэтому цена не будет так сильно «кусаться».


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости