Голливудская улыбка с винирами на зубах

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Каждый наверняка хотя бы один раз, но мечтал о красивой голливудской улыбке. Сейчас воплотить мечту в реальность гораздо проще, чем раньше. Так почему бы не воспользоваться такой возможностью, и поставить виниры для зубов. Правда, делать это лучше всего у профессионалов, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем.

С помощью виниров человек может сделать себе улыбку без изъянов. Специалисты грамотно подберут форму и цвет для ваших зубов. К каждому клиенту индивидуальный подход. Если раньше было только несколько разновидностей виниров, то сейчас выбор достаточно разнообразен.

Что такое виниры, и какие виды бывают

Под винирами подразумевается специальные цельные накладки, которые изготовлены из разных материалов. Они устанавливаются на передние зубы, чтобы визуально создать улыбку мечты. Помимо эстетической функции, они отвечают за то, что защищают обычные зубы человека от преждевременного разрушения.

Сейчас они стали отличной альтернативой имплантам и массивным коронкам, которые причиняют дискомфорт человеку. Цена на виниры для зубов может отличатся. Все зависит от того, какую именно человек выберет клинику, а также от специалиста.

В наше время есть несколько видов виниров, которые отличаются по материалу, из которого они изготовлены:

  • Циркониевые;
  • Композитные;
  • Фарфоровые или керамические.

От выбора материала также зависит сколько стоят виниры. Поэтому перед тем, как их ставить, желательно проконсультироваться с врачом.

Чем виниры отличаются друг от друга

Установка виниров процесс, который требует внимания стоматолога, и терпения клиентов. Это безболезненная процедура, но затем во многом придется себе отказывать. Например, в кофе и других напитках, которые могут окрасить идеально белый цвет зубов.

Если речь идет о композитных винирах, то они не требуют полной обточки зубов, устанавливаются за один раз, что экономит время клиента, а также можно накладывать их в несколько слоев, чтобы они были прочными. Виниры для зубов цена в Санкт-Петербурге на композитный материал может быть гораздо ниже, чем на другие варианты виниров.

Керамические виниры внешне выглядят гораздо эстетичней нежели композитные, так как они практически незаметные. Не каждый хочет, чтобы было видно, что у него виниры. К тому же такие виниры обладают высокой устойчивостью к окрашивающим продуктов, следовательно, отказывать себе ни в чем не придется. К тому же нет необходимости выполнять специальный уход, обычного будет вполне достаточно.

Циркониевые виниры изготовлены из сверхпрочного материала, отличаются своей цветовой стабильностью.

Смотрите также


Новости партнеров

Ещё новости