Удобство и комфорт денежных переводов с Капиталбанком

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Зачастую многие современные пользователи интернет-банкинга сталкиваются с тем, что им необходимо провести оплату на счет организации, которой нет в привычном перечне поставщиков услуг платежной системы. Например, оплатить услуги детского садика. На помощь приходит https://kapitalbank.az/loans. С его помощью можно достаточно быстро и без особого труда перевести необходимую сумму на любой счет, при этом человеку не надо лично присутствовать в банке, чтобы этим заняться.

Преимущества сотрудничества с Капиталбанком

Любые квитанции и договора сейчас можно оплатить сидя у себя дома на диване за чашечкой ароматного кофе. Не надо никуда спешить и стоять в огромных очередях, чтобы осуществить денежный перевод. Сейчас данный процесс значительно упростили для людей.

Воспользовавшись функцией “Перевод по реквизитам”, вы можете за считанные минуты совершить оплату на любые банковские карточки. Правда, для этого необходимо заранее установить на свой смартфон мобильное приложение под названием Apelsin. Когда в стране карантин, данная опция и вовсе является бесплатной. Следовательно, когда человек осуществляет платеж, за него денежные средства не взимаются. Это сделано для того, чтобы пользователю было максимально комфортно в этот нелегкий период коронавирусной пандемии.

Те, кто когда-либо брал деньги в кредит, прекрасно помнят о том, что задолженность необходимо вовремя погашать, чтобы она не увеличилась со временем. Сейчас в платежных системах, или специальных киосках есть такая функция, как погашение кредита. За эту услугу будет снят всего один процент от платежной суммы. Если речь идет о небольших цифрах, то это практически будет незаметно для пользователя. Однако, если речь идет о кругленьких суммах, то процент будет достаточно высоким. Здесь у каждого все индивидуально.

Для того чтобы воспользоваться данной опцией, человеку необходимо заранее узнать свои реквизиты, а именно номер счета в банке, куда будут перечислены деньги. Также потребуется код банковского учреждения.

После того, как будет произведена оплата, человек получит мемориальный ордер. Он является своеобразной квитанцией, которая подтверждает факт совершения денежного перевода на тот или иной счет.

К тому же если у человека возникнут какие-либо вопросы по банковским оплатам и счетам, он сможет проконсультироваться со специалистами, которые в любое время суток помогут решить любую задачу.

Смотрите также


Новости партнеров

Ещё новости