Фантом-стаб Технолоджи: как выглядит бренд, который не экономит на качестве

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Фантом-стаб Технолоджи — компания по разработке и производству высококлассных симисторных стабилизаторов Phantom. Производитель также занимается продажей фирменного оборудования. Поэтому на официальном сайте отображена актуальная информация, а ценовая политика полностью устраивает покупателей. Фирма сотрудничает с физ- и юрлицами, разработаны интересные партнерские условия для частных подрядчиков, электриков, монтажных организаций и представителей торговли.

Маркетинговое агентство ROIF Expert в 2021 году подготовило отчет по рынку КИПиА в России. КИПиА — это контрольно-измерительные приборы и автоматика. Так вот, по данным исследования, наш потребитель отдает предпочтение китайским приборам: по результатам 2020-го суммарные закупки составили 355 млн. долларов. В этом решении кроются и плюсы, и минусы: к экономии бюджета прикладываются типичные проблемы импорта из КНР, такие как отсутствие контроля за качеством, высокий риск отказа оборудования и потенциально-опасную эксплуатацию.

Чем отличается подход «Фантома»

Компания Фантом-стаб Технолоджи https://phantom-stab.ru/ решила вопрос кардинально: полный цикл собственного производства осуществляется в Московской области. Российско-украинское предприятие отличается законченным циклом разработки, производства, сервисного обслуживания и технического сопровождения техники.

Гарантийный срок у таких приборов гораздо выше — 2 года с момента продажи стабилизатора. Батареи бесперебойников работают 5 или 10 лет, строго как обещает производитель. И этот факт выгодно отличает продукцию на фоне «китайцев», которые убивают батарею за год-полтора до потери 70% первоначальной емкости.

Модельный ряд бренда «Фантом-стаб»

 

Основное место в ассортименте занимают стабилизаторы напряжения (1-фазные и 3-фазные), а также источники бесперебойного питания длительного действия с внешней АКБ. Устройства предназначены для решения бытовых и промышленных задач.

В фирменном интернет магазине легко подбирается оптимальный стабилизатор напряжения — широкодиапазонный, высокоточный и бесшумный. Он дает возможность непрерывно и круглосуточно эксплуатировать домашнюю и промышленную технику с запасом по мощности от 30% до 50%. Прибор производится для сетей 220V и 380V, производитель выпускает электронную (симисторную, тиристорную) и механическую версию (реле). Реализован большой выбор по мощности — от 0,5 до 30 кВт, а также диапазону защитного отключения — 100—295V. Точность выхода подбирается в зависимости от чувствительности потребителя электроэнергии и варьируется от ±7,0 до ±1,0%. Продаются настенные и напольные модели.

Что еще предлагает производитель:

  • источники резервного питания ИБП;
  • реле напряжения;
  • реле тока и мощности;
  • цифровые терморегуляторы;
  • реле времени, таймеры;
  • автоматические переключатели фаз;
  • вольтметры-амперметры;
  • регуляторы мощности;
  • трехфазную защиту 380V;
  • измерители и регуляторы влажности;
  • автоматические выключатели;
  • дифференциальные автоматы;
  • устройства защитного отключения;
  • контакторы и пускатели;
  • датчики.

Позвоните по телефону 7(985)4718147 для консультации перед покупкой.

Защита АКИПиА «Фантом»

Цифровые приборы контроля и защиты АКИПиА выпускаются под торговыми марками DigiTOP, ZUBR, AKIP-DON (реле, регуляторы, таймеры). Покупка у производителя обеспечивает гарантийный и постгарантийный сервис на реализованные товары. Удобно, что есть оптовые и розничные цены для клиентов — семнадцатилетний опыт компании позволяет сделать лучшее предложение на рынке.

Модернизация рынка электрооборудовании в России идет в ногу со временем. При этом потребителю надо понять, что в погоне за улучшением параметров сети недопустимо экономить. Лучше найти баланс между высоким качеством сборки/комплектующих, как у Фантом-стаб Технолоджи, а также приемлемой стоимостью прогрессивной техники. Реализуйте удачную покупку через официальный интернет магазин.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости