Почему выбирают джинсы бренда Hugo Boss

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Вот уже на протяжении многих лет джинсы бренда Boss пользуются спросом не только у модников, но и у той категории людей, которые в первую очередь ценят качество и комфорт. Легендарная компания завоевала доверие у миллионов покупателей со всего мира. А джинсы Hugo Boss стали неотъемлемой частью в гардеробе стильных представителей мужского пола.

Данный бренд выбирают как обычные люди, так и селебрити. Бизнесмены и успешные политики также отдают предпочтение джинсам данного бренда.

Что характерно оригинальным моделям Boss

Для пошива джинсов данный бренд использует только натуральные и высококачественные материалы. Ткань настолько хорошая, что при стирке она не линяет, и не теряет своего первоначального вида. Цвет зачастую насыщенный. В оригинальных моделях ровные швы должны быть двойными, правда, нередко можно встретить джинсы с тройными швами.

Также в стыках идеальные строчки, которые ни в коем случае не наезжают друг на друга. При этом нет никаких торчащих ниток.

Отличительной чертой оригинальных джинсов Hugo Boss являются выгравированный или отпечатанный фирменный знак. Зачастую его наносят на клепки, пуговицы и другие декоративные элементы. Что касается фурнитуры, то вопросов по качеству не возникает. Она очень прочно прикреплена и точно самостоятельно не отпадет, как это бывает в обычных недорогих моделях джинсов.

На этикетках есть фирменное отличие в виде вышивки. Также подлинность можно определить по жаккардовым пришивным лейблам со специальными цифровыми кодами. Талантливые и профессиональные портные до миллиметра высчитывают все физические параметры, следовательно, лекала джинсов максимально совпадают указанным на бирках размерам.

Как понять, что перед вами подделка

Подделку вычислить можно сразу, при этом даже не придется прикладывать максимум усилий. Для начала достаточно взглянуть на внешний вид:

  • Если покупатель видит слишком низкую цену, то понятное дело, что и речи быть не может ни о каком оригинале. Скидки в 50% также не подтверждают тот факт, что перед вами может быть оригинал;
  • Торчащие нитки, некачественная фурнитура, заметные и неаккуратные швы — все это также говорит о том, что перед вами стопроцентная подделка. Только на секундочку задумайтесь какие специалисты и кутюрье трудятся над созданием оригинальной коллекции, и вряд ли они допустят такую оплошность, которая будет заметна невооруженным взглядом;
  • Купить настоящие джинсы BOSS на рынке невозможно, поэтому не стоит рассчитывать на то, что вы отыщите эксклюзив в таком месте.

Не забывайте, что за брендовую и качественную вещь надо платить. Она не будет стоить дешево, так как над ней трудятся очень долго, и каждый прикладывает максимум усилий.

Можно сэкономить немного и приобрести джинсы не из новой коллекции, а какие-нибудь классические варианты, которые никогда из моды не выходят. В любом случае стоит купить джинсы, которые со стопроцентной уверенностью можно носить несколько лет, и при этом с ними точно ничего не будет.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости