Система Х2 от Lunar

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Что такое LUNAR простыми словами, основные моменты и задачи программы Х2 от Lunar

Отвечая на такой вопрос, сотрудники нашего сервиса подчеркивают — проще всего представить, что такое LUNAR простыми словами, если понять, что это всего лишь возможность удвоить свои инвестиции (но не более того). За основу при создании фирменного Лунар-токена взята известная криптовалюта TRON, возможности которой недавно расширились благодаря оплатам на платформе известного маркетплейса NFT. Токены Лунар тоже подходят для таких сделок. Но самое главное, для чего нужна криптовалюта, это все же приумножение денежных средств, и именно с этой стороны ее стоит рассмотреть подробнее.

Ключевые особенности LUNAR Токен, и причем тут программа Х2 от Lunar

Предлагаемый вашему вниманию LUNAR Токен реализован в формате TRC20. Оборачивается сейчас 5000000 таких токен. Важные тонкости о том, как работает платформа LUNAR:

• курсовой показатель определяется тем, насколько активны обороты;

• придется учитывать эффективность программы X2 прибыль, доходность по которой распределяется через смарт-контракт с открытым исходным кодом;

• получить суммарное реферальное вознаграждение можно в размере максимум 100% от внесенных в LUNAR Токен при покупке.

На чем основывается Криптовалюта ТРОН и другие подробности, которые надо знать пользователю про программу Х2 от Lunar

Применять финансовые инструменты нужно аккуратно и вдумчиво, иначе не удастся увеличить инвестиции. Необходимо старательно разобраться, на чем основывается Криптовалюта ТРОН, что нужно знать про нее. Это продвинутая китайско-сингапурская разработка. Потому сомневаться в надежности вложения смысла нет.

Полученные средства в виде криптовалюты TRON могут быть применены для финансовых операций на социальной бирже NFT. Такая валюта продается на ряде известных бирж и интенсивно развивается. Продвинутый проект Х2 Прибыль гарантирует возможность увеличить инвестиции и повысить отдачу от них, а смарт-контракт открыт на уровне программного кода, что полностью исключает риски от недостаточного контроля со стороны пользователей.

Как мы используем вложенные инвестиции и иные нюансы в рамках продвинутой программы Х2 от Lunar

Система привлечения пользователей применяет методику минтинга (форжинга). Даже в самых нетипичных обстоятельствах, когда рынок перегружен и нестабилен, курсы будут весьма стабильны. Вкладывая в криптовалюту TRON инвестиции, можно застраховать свои суммы по смарт-контракту, так как они нигде не накапливаются, а сразу расходятся по личным счетам. Полученную прибыль в криптовалюте TRON не составит труда пустить на сделки на социальном проекте NFT. При этом исходная платформа блокчейна выделяется:

• надежностью;

• комфортабельностью;

• исполнением всех норм электронной и информационной безопасности.

Регистрируйтесь и присоединяйтесь к программе X2 от LUNAR!

LUNAR – один из лучших децентрализованных проектов. Использовать его можно при помощи браузерного плагина TronLink, помогающего также авторизоваться. Валюта Tron зарегистрирована на 130 с лишним биржах, ею пользуются миллионы умелых инвесторов на всей планете. Масштабирование не ограничено, несмотря на малое потребление ресурса, отменную безопасность и легкую настройку.

В проекте Лунар предусмотрен еще и фандрайзинг. 15% средств идет на дальнейшее развитие и повседневное функционирование самой платформы. Благодаря использованию 8 уровней можно получить до 45% вырабатываемой сервисом прибыли. Поднять реферальное вознаграждение можно, наращивая саму инвестицию.

По умолчанию расширение предназначено для браузера Хром. Проект рекомендует сберегать логины и пароли в нескольких местах, лучше всего не в электронном виде, а путем записи на бумаге. Покупка криптовалюты Трон для сделок проводится через биржу Бестчейндж, где действуют свои обменные курсы — за этими курсами и надо внимательно следить.

Чтобы полноценно пользоваться всеми возможностями, придется зарегистрироваться отдельно и в смарт-разделе. Стоит помнить, что сеть берет свою комиссию, и средства на ее оплату всегда должны резервироваться в кошельке.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости