Особенности качественных токарных станков

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Если вы находитесь в поисках качественного токарного станка по металлу, то желательно обращаться в специализированные магазины, которые имеют хорошую репутацию. Профессиональная компания предоставляет своим клиентам не только токарно-карусельный станок, но и другое кузнечнопрессовое и металлообрабатывающее оборудование. Более того, большая часть техники производится самостоятельно при помощи высококвалифицированных специалистов.

Ассортимент специализированной компании Станкоснаб

В перечне товаров представлено свыше тысячи разный позиций, среди которых можно отыскать прессы, шлифовальные, токарно-карусельные, а также фрезерные станки. Также в каталоге товаров представлены гильотинные ножницы, строгальные центры с ЧПУ и др.

Если возникнут сложности с поиском необходимого товара, то специалисты с удовольствием проконсультируют, и помогут отыскать необходимое. Более того, они подскажут что больше подойдет для конкретной задачи.

Большим спросом пользуется шестикординатный станок токарный с ЧПУ под названием СФС-02. Это уникальный и специализированный станок, который используется для починки автосцепок. Он был разработан в соответствии с необходимыми нормами.

Подобные оборудования частенько используют в локомотивных депо, там, где занимаются ремонтными работами состава. Практически во все государства Европы поставляется данное оборудование, следовательно, вопросов к качеству нет. Многие эксперты неоднократно заявляли, что это один из самых лучших производителей станков в мире.

Особенности токарных станков

К преимуществам таких станков стоит в первую очередь отнести тот факт, что они справляются с различной работой. Например их можно запросто использовать для:

  • Резьбы по дереву;
  • Подрезки торцов;
  • Сверления отверстий;
  • Поверхностной обработки деталей и т.д.

Есть специальная базовая комплектация, которая в обязательном порядке включает в себя специальные резцы, имеющие разные формы. Они изготавливаются из закаленной стали. Помимо классических сверл можно получить зенкеры и развертки.

Также можно изготовить специальный инструмент, который будет использоваться для нарезки зубьев, фрезеровки и других схожих работ. К самым популярным относится то оборудование, которое чаще всего задействовано в работах.

Если возникнут трудности в поиске оборудования, специалисты предоставят профессиональную консультацию.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости