Необычные модели великов для детей

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Велосипед часто принято покупать детям как самый первый вид транспортного средства. От такого приобретения любой малыш придет в восторг, ведь именно теперь любая прогулка будет превращаться в лучшее путешествие по паркам и дворам. Даже если малыш еще сам не умеет управлять таким средством передвижения, тогда всем процессом руководят родители, но все равно, удовольствия от поездки не будет меньше.

Подобрать байк для детей до 3-х лет не составит труда. В этом деле важно обращать внимание не только на красивый внешний вид велика, но и на его функциональные возможности. Каждый родитель сможет с легкостью выбрать подходящую модель для крохи, если только точно знает его вкусы и предпочтения.

Виды детских великов для малышей

Детский велик сегодня можно подобрать в разных видах. Это транспортное средство обладает своими особенностями и характеристиками. Производители создают для детей в возрасте до 3-х лет такие основные модели великов: беговел, сферовел и разные виды трициклов. Последний вид велосипедов отличается тем, что он может быть сделан как с родительской ручкой, так и без нее, чтобы ребенок мог ездить самостоятельно на трехколесном транспорте.

Особенность сферовелов состоит в том, что они специально созданы для деток, которым нужно научиться держать равновесие во время езды. Конструкция создана с небольшим жестким рулем и маленькими колесиками. Беговелы в свою очередь и вовсе не имеют педалей, а для того чтобы ребенку было удобно кататься, нужно будет отталкиваться от дороги ножками. Благодаря особенности этих устройств, ребенок может легко научиться держать равновесие, разовьет координацию и укрепит ножки. После этого велика малыш сможет сразу потом быстро научиться управлять двухколесным транспортным средством.

Самыми популярными велосипеда считаются те, которыми можно управлять при помощи родительской ручки. Благодаря такому приспособлению родители легко управляют велосипедом, поворачивают его в нужном направлении и катят по дороге. В это время дети могут поставить ножки на подставку или тоже крутить педали.

Есть в каталоге магазинов и другие модели велосипедов, например трехколесные велосипеды. На них каждый малыш будет самостоятельно крутить педали, и ездить даже без помощи родителей.

При выборе великов стоит обращать внимание на то, чтобы они были созданы из качественных и практичных материалов. Обычно рама бывает стальной, руль и основа для педалей тоже, а вот сами педали и сиденья делают из пластика.

Сеть веломагазинов VeloGO предлагает большое количество разных транспортных средств для детей по выгодным ценам.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости