iРhone 12 — выбор качества и стиля

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Техника от известной американской компании Apple всегда пользуется спросом и популярностью среди ценителей качества и стиля. Одной из самых значимых новинок, которая произвела фурор стал iPhone 12. Как бы кто не пытался доказать, что есть более достойные варианты техники, однако известное “яблочко” перепрыгнуть нелегко. Так модель iPhone 12 64 gb Blue покорила многих не только своим стильным тихоокеанским цветом, но и мощными техническими параметрами, которые не оставляют равнодушными любителей современных гаджетов.

Также в линейке 12-х айфонов были представлены модели mini, Pro, Max. Стоимость их зависит от выбранного устройства, а также количества памяти. Чем меньше память, тем меньше стоимость.

Цвет, дизайн и смелые решение

Многие не понимают известный во всем бренд, другие же наоборот, им восхищаются за то, что компания не боится принимать кардинальные решения. Например, выпуская 8-ые айфоны, Apple отказался от стандартного разъема для наушников (3,5 мм). Но и это не уменьшило количество фанатов яблочной техники.

В новых 12-х моделях коробка гораздо меньше, чем у ее предшественников, да и визуально, она тоньше. Внутри есть телефон, кабель Type-C, скрепка, наклейка и инструкция. Также изменилось и то, что на стекле вместо привычной пленки наклеена бумажка.

Отходя от коробки в глаза сразу бросается невероятно плоская и стильная рамочка, которая когда-то присутствовала в 4-х и 5-х айфонах. В 12-х айфонах рамка матовая, а в моделях Pro — глянцевая. Производители в последнем случае заморочились, и использовали магнетронное распыление.

Вместо зеленого цвета, который многим понравился в 11-х айфонах, компания решила ввести новый — тихоокеанский синий. Спрос на такой цвет увеличился, так как такая модель телефона выглядит весьма стильно. Помимо этого есть такие цвета, как:

  • Серебристый (он есть во всех моделях айфон, в том числе и тех, которые были выпущены ранее);
  • Стандартный Space grey превратился в графитовый;
  • Золотой, при другом освещении напоминает бежевый цвет.

Как всегда у пользователей есть возможность выбрать себе самый подходящий цвет. что касается 12-й модели то теперь нет желтого и фиолетового цветов, вместо этого добавился синий, светло-красный, мятный цвет заменил салатовый, а относительно недавно была презентована еще одна новинка — сиреневый цвет.

Выбирая технику американского производителя, вы отдаете предпочтение качеству. Телефон прослужит вам на протяжении долгого времени.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости