Как выбрать качественные розетки

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Ежедневно мы контактируем с розетками, не осознавая тот факт, как сильно от них зависит наша безопасность. Неудачный подбор увеличивает риск возгорания проводки. Безопасность — это главный элемент при выборе, но при появлении на рынке брендовых розеток с таймером, большое значение теперь имеют другие факторы.

Приобретая качественные электроустройства, вы не только обезопасите себя, но и ваше окружение. Следовательно, важно сделать правильный выбор розеток, ассортимент которых найдете на этом сайте с выгодой для себя.

Качественная электротехническая продукция по низким ценам

Современный рынок предлагает множество разных моделей розеток. Изделия отличаются производителем, дизайном, функциональностью, материалом. Выбирая товар, обратите внимание на некоторые особенности.

1. Корпус из пластика, дерева, металла, стекла и натурального камня гарантирует безопасность эксплуатации. При этом лучше, если внутренние элементы состоят из керамики и металла.

2. Высокую степень качества контактов обеспечивают латунь и серебро, которые могут присутствовать в современных электроприборах.

Розетки, кроме своих основных задач, являются и декоративным элементом помещения. Поэтому разнообразие форм и цвета позволяет выбрать изделие в соответствии с интерьером.

В ассортименте магазина представлены качественные, надежные электротовары от лучших производителей.

1. Schneider Leona. Главное преимущество – цена/качество. Розетки подойдут для установки в коммунальных учреждениях.

2. Schneider Asfora представляет продукцию из стойкого к ударам пластикового материала. Подходит для эксплуатации даже в помещениях с повышенной влажностью воздуха. Цвет пластика не выгорает.

3. Schneider Sedna – одна из лучших марок по продажам на 2021 год.

4. Schneider Unica – пользуются спросом приборы с заземлением, защитой от детей, от влаги.

Типы розеток: что выбрать

Если в доме есть дети, то отличным решением станут приборы скрытого типа. В помещения с повышенной влажностью рекомендуют выбирать розетки отдельностоящие скрытого типа с заземлением и с закрытой крышкой. Пользуются спросом встроенные розетки для подключения аудиоаппаратуры на два выхода и встроенные антенные розетки с одним гнездом.

Корпус изделия имеет отверстия с разными типами крепления. Для правильной эксплуатации устройства также стоит обратить внимание на технические характеристики, что указаны на пластине.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости