Мия Бойка — необычная синеволосая хип-хоп певица, которая нарушает тишину

ГлавнаяШоу-бизнес Александр Коломиев

Синеволосая певица, исполняющая зумерский этно-поп и не соблюдающая тишину в очень максимально очень красивых декорациях.
MIA BOYKA обожала распевать с молодости. Родственники к данному относились скептически, а основатель и решительно обзывал вокал собственной дочери «вытьем» и высылал ее распеваться в сарае для дров. В музыкалке, куда она пришла попадать на певческие курсы, ее глас также не пришелся по вкусу педагогам. Позднее MIA приняла решение для себя, собственно что не взяли ее лишь только вследствие того, собственно что она была чем какого-либо другого всех.

Впоследствии средние учебные заведения женщина не стала попадать в консерватории или же музыкальные училища, а пошла обучаться в РЭУ им. Плеханова на факультет бизнеса, грезя при данном о карьере певицы. Как говорит предание, она не лишь только подражала собственным кумирам — Деми Ловато, Селене Гомес, Майли Сайрус и Тейлор Свифт, но и сама писала песни. Однокурсники, не все, гласили, собственно что ее «тексты очень обычные и рифмы не те». В следствие этого MIA продолжила выкладывать каверы на известные отечественные и вселенские бестселлеры, пока же в раз великолепный денек ее пародия на трек «Гучи» Тимати и Егора Крида не стреляла в общественных сетях. Кроме сего, BOYKA в том числе и сходила на кастинг «Фабрики звезд».

В конце 2018-го MIA BOYKA выяснила, собственно что рэпер T-KILLAH отыскивает для себя бэк-вокалистку, и выслала ему демку с песней «Мы улетаем», которая затем проворно попала на радио и звучала в том числе и в эфире шоу «Бородина напротив Бузовой». Впоследствии собственной встречи с MIA Тарасов принял решение устроить из нее самостоятельную артистку. За 2019-й молодая артистка выпустила с десяток синглов (включая 3 дуэта с T-KILLAH — «Мама не в курсе», «Лед и ночь», «Найки-страйки») и альбом «‎Дикая ламба». Грубый тип, ультрамариново-синие волосы, бестселлер «Ананас-адидас» — и известность в Tik Tok. Кстати, всю музыку BOYKA сообщает сама, а Тарасов только увлекается ее продвижением. По текстам артистки, ей в том числе и не приобретают заказные песни, вследствие того собственно что она все желает создавать сама.

В 2020-м MIA продолжила деятельно созидать, внедряя этнические мотивы в танцевальную попсу. Так, свет заметили треки Mamba, «Моя жизнь утекает…», Fendi Mood, «Серый волк». Летом получился ее дуэт с Егором Шипом «Пикачу», который не лишь только сразил все чарты, но и собрал двести сотки млн. просмотров на ютьюбе. В что же году BOYKA скооперировалась с Calvin и Давидом Манукяном (вместе они отпустили трек «Пикник») и Аней Покров из Dream Team House — девицы спели рождественскую песню «Снежинка».


Это интересно


Новости партнеров