ФОТО: Ему 63 года, а ей 81: как выглядит единственная красавица жена Сергея Маковецкого?

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Необычная любовь Сергея Маковецкого растянулась на всю жизнь и стала счастливым исключением из общей статистики звездных семей.

Сергей Маковецкий и его жена – удивительное знакомство

Окончив Щукинское училище, начинающий актер Сергей Маковецкий смог найти работу только в Одессе. Там он не только получил свои первые роли, но и встретил единственную женщину своей жизни.

Удивительна история их знакомства. Однажды между съемками, 25-летний Сергей услышал в коридоре вопрос, адресованный ему.

Молодой человек, возьмете меня в жены?

Сергей Маковецкий

Это была 43-летняя редактор Одесской киностудии Елена Демченко, которая невдалеке стояла с коллегами.

Сергей Маковецкий и его жена

В их компании зашел разговор о том, что Елене, одной воспитывающей сына, трудно будет найти мужа. Но дочь адмирала была уверена, что ее мужем готов будет стать любой первый встречный мальчик.

В этот момент и проходил мимо Маковецкий. На столь смелый вопрос он ответил не задумываясь:

Конечно поженимся. На майские праздники!.

Так, по иронии судьбы, произошло его знакомство с женщиной, которая не просто станет его женой, но и той единственной, с которой на всю жизнь артист свяжет свою судьбу.

Такое шутливое знакомство продолжилось, они раскланивались при встрече и называли друг друга супругами.

Секрет семейного счастья Сергея Маковецкого и его жены

Сергей Маковецкий и его жена

Со временем Сергей понял, что любит Елену. 18-летняя разница в возрасте для него не имела никакого значения.

Но Елена выросла в семье адмирала и привыкла жить в комфортных условиях. Не смотря на это, женщина согласилась на предложение возлюбленного. Оставив налаженную жизнь в Одессе и вместе с сыном уехала за любимым в общежитие театра им. Вахтангова.

Трудности быта, нехватка ролей и денег проверяли на прочность их отношения. Елена никогда не упрекала за это своего мужа и верила в его успех. Был сложный период, когда Маковецкий пристрастившись к спиртному, тратил свой гонорар на элитный алкоголь.

Появились многочисленные поклонницы, которые давали Елене повод для ревности. Она собиралась с сыном уехать обратно в Одессу, но Маковецкий, боясь потерять близких людей, смог вовремя остановиться. Любовь помогла им преодолеть все сложности и только укрепила их союз. Сергей сейчас считается одним из самых высокооплачиваемых артистов.

Их нежные чувства сохранились и сегодня. Для Сергея нет никого лучше, чем его прекрасная Елена, а 80-летняя Елена в шутку называет Сергея Маковецкого “своей пластической операцией” и живет в браке, как за каменной стеной.

Бог не дал им совместных детей. У Дениса, сына Елены от первого брака, родились дети – Иван и Аглая, которые учатся за границей и являются поводом для гордости в семье Маковецких.

Смотрите также


Новости партнеров

Ещё новости