Смертельный крестный ход: в Киеве дерево убило молодую жену священника Марию, маму четверых детей

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

В Киеве из-за сильного ветра, который валил деревья в субботу 20 ноября, погибла молодая женщина, супруга настоятеля храма Преображения Господня Украинской православной церкви (находится на Вырлице) протоиерея Сергия Коцаря Мария, мама четверых детей.

Об этом сообщили в Facebook Храма Иерусалимской иконы Богородицы.

Братья и сестры! У настоятеля храма Преображения Господня, что на Вырлице, протоиерея Сергия Коцаря погибла матушка, – говорится в обращении.

Сообщается, что трагедия случилась неподалеку от Храма мученика Валерия, что на Гидропарке.

Там во время крестного хода при порыве ветра дерево упало на матушку Марию. Женщина от полученных травм умерла на месте.

Погибшей было 35 лет, она была мамой четверых детей.

В церкви просят оказать помощь семье погибшей.

Поддержать семью отца Сергия финансово можно по следующему номеру карты: 5363 5420 1017 9126 (Коцар Сергей Владимирович), – говорится в сообщении.

Пользователи сети молятся за упокой Марии.

Царство Небесное новопреставленной рабе Божьей Марии! Да укрепит Господь всю семью! – пишут они в комментариях.

Напомним, в середине декабря 2018 в Украине состоялся объединительный собор представителей украинских православных церквей, в результате которого появилась единая поместная Православная церковь Украины.

УПЦ Московского патриархата не захотела становиться частью ПЦУ. Представители УПЦ Киевского патриархата сначала дали согласие на вхождение в ПЦУ, а потом изменили решение.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости