Певица Марина Хлебникова находится в коме с сильнейшими ожогами после пожара в собственной квартире: последние новости о состоянии Марины Хлебниковой

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Певица Марина Хлебникова в тяжелом состоянии госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве. 56-летняя певица получила сильные ожоги по всему телу после пожара в ее квартире вечером 18 ноября. Она находится в коме и подключена к аппарату ИВЛ.

По данным телеграм-канала Mash возгорание произошло в доме на улице Ратной – загорелись личные вещи певицы. В момент ЧП в двохуровневой квартире находились еще отец, мать и дочь Хлебниковой Доминика. Они не пострадали.

По словам очевидцев, из подъезда на носилках сначала вынесли отца артистки — в сознании, затем ее саму. Марина Хлебникова была без сознания, в обгоревшей одежде. Артистку положили на землю и пытались откачивать.

Как отмечает телеканал РЕН ТВ, у артистки обожжено 20% лица, а также ожоги головы, груди и бедер различной степени. Кроме того, зафиксированы немногочисленные глубокие ожоги и отравление продуктами горения.

По предварительной информации, возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты, с которой женщина уснула. В пользу этой версии говорит тот факт, что на месте пожара остался выгоревший диван. Позднее дочь певицы сообщила, что «мама курила у окна». Возможно, это привело к загоранию вещей.

Сообщалось также, что квартира певицы была местом проживания ее первого мужа Антона Логинова, который покончил с собой в 2018 году. Мужчина написал записку с просьбой никого не винить в его решении прекратить жить и назвал Хлебникову смыслом своей жизни. Тело Логинова обнаружила певица, после чего попала в больницу с нервным срывом.

Кроме того, Марина Хлебникова признавалась, что неизлечимо больна. Точный диагноз звезда не стала озвучивать, но было видно, что она сильно похудела и стала плохо выглядеть.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости