ФОТО: В Киеве умерла самая эпатажная пенсионерка Украины, фотомодель и светская львица Елена Волк

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

В Киеве ночью в субботу, 16 октября, умерла 73-летняя эпатажная модель Елена Волк. Накануне она была госпитализирована в 7-ю городскую больницу столицы.

Женщина умерла в стенах больницы, куда ее госпитализировали накануне. Печальную новость сообщил радиоведущий Альберт Цукренко у себя в Фейсбуке.

Не стало Елены Вовк, самой необычной пенсионерки Киева, – написал он, не уточнив, от чего именно умерла модель-пенсионерка.

В то же время в СМИ была информация, что Елена попала в больницу 15 октября в очень тяжелом состоянии. Она была без сознания. Рядом с ней никого не было.

Позже стало известно , что Елена Волк была госпитализирована в неврологическое отделение, где ей сделали компьютерную томографию. Врачи рассказали, что в левом полушарии Волк были обнаружены очаги старого инсульта.

Мы все запомним ее как яркую, энергичную и жизнерадостную женщину. Елена, нам очень вас будет не хватать, – говорится в сообщении.

Также на странице опубликовали последнее фото Елены, которое сделано два дня назад, 14 октября. Елену называли киевской тусовщицей и светской львицей.

Последнее фото Елены Волк (фото: instagram.com/elena.volk2019)

Модель снималась в кино и рекламных роликах. Также она активно участвовала в показах и фотосессиях и посещала ночные клуби. Кроме того, киевлянка активно вела аканут в TikTok.

Киевлянка активно снималась в кино и рекламных роликах, принимала участие в показах и фотосессиях, посещала ночные клубы.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости