Ксения Собчак попала в смертельное ДТП под Сочи. Подробности

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Вечером в субботу, 9 октября, автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП со смертельным исходом на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Машина выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen, в котором находились три человека.

Автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП со смертельным исходом на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Телеведущая заявила, что получила «многочисленные травмы». А также стало известно, кто был за рулем во время смертельного ДТП.

Автомобиль, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, попал в страшную аварию под Сочи. Об этом сообщил источник «Интерфакса». По информации краевого главка МВД, предварительно 40-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» при обгоне выехал на встречку, где лоб в лоб столкнулся с «Фольксвагеном», за рулем которого находился 28-летний мужчина. Затем «Фольксваген» по инерции по касательной задел микроавтобус.

В Volkswagen находились три человека. Один из них погиб на месте, второй умер в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии, пишет «Интерфакс». В пресс-службе отдела ГИБДД в Сочи сообщили о гибели пассажирки Volkswagen, отказавшись уточнять другие подробности.

В Mercedes, по данным «112», находилась Ксения Собчак и еще два пассажира. Они не пострадали и после ДТП уехали на такси в аэропорт. Как пишет RT, водитель Mercedes также не получил травм. Он подтвердил РЕН ТВ информацию об аварии.

Как cообщил «Подъем», автомобиль Mercedes Собчак не принадлежит, в командировках она всегда арендует машины с местным водителем. Сама телеведущая никак не комментировала аварию, ее представитель также отказался от объяснений.

Умерла вторая пострадавшая в ДТП

Число жертв ДТП в Сочи с участием автомобилей Mercedes и Volkswagen возросло до двух. По информации источника РЕН ТВ, вторая пострадавшая скончалась в больнице. Напомним, что ранее СМИ писали, что в результате ДТП одна из пассажирок «Фольксвагена» скончалась на месте, вторая была госпитализирована в тяжелом состоянии. Также в больницу попал 28-летний водитель иномарки.

В телеграм-канале Ксении Собчак появился пост о ДТП

Как заявляет сама Собчак, во время дорожно-транспортного происшествия она потеряла сознание. По словам российский телеведущей, у нее сотрясение мозга. Вместе с телеведущей в транспортном средстве находились ее помощники. По словам Собчак, ее ассистентка тоже получила сотрясение. После аварии Собчак вызвала такси и уехала вместе с ними.

Телеведущая подтвердила, что они с командой действительно уехали на другой машине, но предварительно директор Собчак Кирилл Суханов вызвал скорую и сходил посмотреть, можно ли помочь пострадавшим.

«Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди. <…> Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — говорится в посте Собчак, который она разместила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Политолог отреагировал на смертельное ДТП с автомобилем

Политолог Роман Антоновский высказался о смертельном ДТП с участием автомобиля, где находилась Ксения Собчак. Он сослался на источники в Telegram, которые сообщили подробности аварии. Они написали, что после ДТП Собчак достаточно скоро уехала с места аварии на такси. А затем вылетела в Москву, оттуда – в Нью-Йорк.

«Ксения Собчак своим поведением и отношением к простым людям полностью оправдала название своего ТГ-канала «Кровавая барыня». Наследница Салтычихи», — высказался Антоновский.

Он возмутился тем, как повела себя после ДТП Собчак.

«Как же помощь пострадавшим по вине её водителя?», — удивился блогер.

За рулём машины была не Собчак, однако отношение к раненым и погибшей поразило политолога. Отметим, что официального подтверждения этой информации пока нет.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости