ВИДЕО, ФОТО: “Что за щупленький дедок?”: поклонники не узнали постаревшего Валерия Леонтьева рядом с красавицей-женой

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Популярному в 90-х артисту Валерию Леонтьеву уже 72 года. Он по-прежнему много гастролирует, ведет активный образ жизни и пока что не собирается на пенсию. Для того, чтобы хорошо выглядеть в свои не юные года, артист в последнее время очень похудел.

Кроме того, Леонтьев сделал не одну пластическую операцию. Сам певец не скрывает свою страсть к пластическим операциям, а также он отмечает, что тщательно следит за своим внешним видом и регулярно посещает косметологов. Однако все эти манипуляции не останавливают старость. Время берет свое и сейчас многие поклонники не узнают своего кумира.


Валерий Леонтьев сейчас

Уже долгое время Леонтьев находится в Майами вместе со своей женой. Недавно Игорь Крутой, который живет во Флориде, в своем Инстаграм-блоге показал Леонтьева с женой, которые приехали к нему в гости. Поклонники просто ужаснулись изменениям во внешности кумира. Он очень сильно постарел. Худоба еще больше подчеркивает изменения во внешности. Из-за пластических операций лицо артиста выглядит опухшим.

Композитор Игорь Крутой поделился в Instsgram видео, на котором отлично проводит время в компании родных и Валерия Леонтьева. Певец навестил давнего друга в его доме в Майами (США) вместе с супругой Людмилой Исакович, которая редко попадает в объективы фото- и видеокамер и избегает публичности.

Валерий Леонтьев в январе 2021
Валерий Леонтьев в январе 2021
Валерий Лентьев с женой у Юрия Крутого
Валерий Леонтьев с женой у Юрия Крутого

Напомним, жена Валерия Леонтьева — бывшая бас-гитаристка Людмила Исакович. Это первая и единственная любовь в жизни артиста. В 90-х Исакович переехала в США, а Леонтьев остался в России. Они виделись, но редко. Несмотря на то, что супруги живут на две страны, им уже почти полвека удается сохранять теплые отношения и крепкий союз.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости