«Волосы выпали»: оставшаяся без носа экс-супруга Аршавина о своем состоянии

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Поклонники и просто неравнодушные россияне сочувствуют тяжелобольной Алисе Казьминой. Женщина решила ответить на многочисленные вопросы, рассказав о том, как сейчас себя чувствует.

Последние полгода жизнь бывшей жены футболиста похожи на страшный сон. Журналистка страдает из-за аутоиммунного заболевания. Недуг изуродовал лицо светской львицы. У Алисы Казьминой практически не стало носа.

Впереди у женщины ряд операция по восстановлению внешности. Ежедневно Алиса Казьмина бьется за жизнь и здоровье. Она рассказала своим подписчикам в «Инстаграм», что в настоящее время чувствует себя намного лучше.

До полного излечения еще далеко. Экс-супруге Андрея Аршавина предстоят еще три операции. Ей регулярно делают перевязки на ногах из-за пролежней. Также брюнетка поведала, что у нее выпали волосы, когда она лежала в коме.

Напомним, ранее россияне предположили, что проблемы со здоровьем у Алисы Казьминой возникли из-за неудачной пластики носа. Но женщина твердо опровергла подобные домыслы. Она заявила, что ее полностью устраивала своя внешность.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости