Ольга Бузова пришла в себя после операции и рассказала о своем состоянии

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Знаменитость подтвердила, что врачам пришлось сделать экстренную операцию. Она рассказала подробности произошедшего и показала, как проходит процесс восстановления.

Когда появилась первая информация о том, что Ольгу Бузову экстренно госпитализировали, поклонники думали – это очередная уловка пиарщиков. Отсутствие историй и публикаций заставило их поверить еще неподтвержденной официально информации.

Лишь спустя 2 дня после первых сообщений Бузова вышла на связь. По ее первым обращениям нечего было непонятно. Поклонники поняли, что Ольга находится в больнице, а остальное оставалось для них загадкой.

Буквально несколько часов назад знаменитость наконец-то пришла в себя окончательно. По словам Ольги физически она чувствует себя неважно: тело все еще болит.

Что Бузовой действительно нехорошо, свидетельствует катетер, который еще не убрали с руки. Через него медсестры вводят ей антибиотики и противоотечные средства. Ольга показывает все это на камеру в историях.

Бузова отмечает, что у нее хорошие медсестры, которая заботятся о ней, как о родной.

Певица подтвердила, что 5 мая врачам действительно пришлось в экстренном порядке ее оперировать. От наркоза она отходила тяжело и попала в реанимацию. Спустя сутки звезда наконец-то смогла немного говорить.

Артистка призналась, что вообще не хотела рассказывать об этой ситуации никому, но проявляющиеся в сети слухи заставили ее это сделать. Знаменитость попросила сейчас не трогать ее. Диагноз она называть не хочет. Знаменитость, по ее собственному признанию, стала суеверной.

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости