«Я свободна!»: Регина Тодоренко впервые за 23 года кардинально изменилась

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

30-летняя Регина Тодоренко совершила бьюти-преображение. Телеведущая самостоятельно сделала новую стрижку, избавившись от длинных локонов.

Звезда шоу «Орел и решка» запечатлела себя в салоне красоты. Регина позировала в кресле. Она взяла в руки ножницы и пряди, которые спадали на плечи. Инстадива отрезала значительную часть волос. Перформанс сопровождался бурной реакцией красотки, которая не ожидала от себя такой смелости.

Жена музыканта Влада Топалова пришла в восторг от долгожданных перемен в облике. Она не любит подобные эксперименты, поэтому десятилетиями не меняла прическу.

«Состригла всё ненужное, и теперь я свободна! Не поверите, но последний раз я кардинально менялась 23 года назад! В 7 лет перед школой мне сделали стрижку каре, и то одной из причин стали вши, которых легче вычесывать из коротких волос. И вот вчера я поняла, что пришло время, я готова к переменам. Мастер вручил мне ножницы и сказал: «Отрежь их!» Для меня было важно самой сделать этот шаг. Кто-то позволяет себе меняться каждый месяц, а я иногда после подстригания кончиков плакала в туалете. А один раз у меня даже случилась истерика, когда мастер убрал не 2 см, а 5!» — призналась Тодоренко.

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости