Леру Кудрявцеву увезли в реанимацию прямо со съемок шоу “Звезды сошлись”: последние новости о состоянии

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Проблемы со здоровьем у Кудрявцевой возникают не в первый раз.

Пару часов назад стало известно о госпитализации телеведущей НТВ Леры Кудрявцевой в реанимацию одной из столичных больниц.

Известно, что увезли ее на скорой помощи прямо со съемок нового выпуска шоу “Звезды сошлись”.

Об этом свидетельствуют Stories Instagram теледивы.

Как призналась Кудрявцева на одном из видео, перед госпитализацией у нее появилась резкая боль в груди и стало трудно дышать. На этом фоне испуг за свою жизнь лишь многократно усилил и без того неприятные ощущения.

Поэтому и было принято решение обратиться к врачам, причем в срочном порядке.

На последующих Stories Лера уже предстала перед фолловерами на больничной койке и вся обвитая разными датчиками для мониторинга сердцебиения, насыщения организма кислорода, измерителями давления, которые подключение к мониторам.

В подписи к записям она написала, что “прилично испугалась” за себя, что собственно не удивительно.

После проведения некоторых анализов врачи пришли к выводу, что жизни телеведущей ничего не угрожает и сняли все медицинские приборы. Однако выписывать Кудрявцеву не спешат, оставив под наблюдение как минимум до завтра.

Сама же Кудрявцева также пояснила, что врачи рекомендовали ей побольше отдыхать, так как напряженный график работы и психологическое давление приводит организм к физическому сбою.

“В общем, сама испугалась и других напугала. Пока предварительно – нервы стресс, отдыхать надо. Проверили сердце, сделали КТ легких. Все в порядке. Завтра еще утром будет дообследование”, – сказала Лера, подчеркнув еще раз, что врачи ей посоветовали побольше отдыхать, потому что “физика” дает сбой.

Также она опровергла информацию, что падала в обморок, как писали ряд СМИ, а просто почувствовала боль в груди и испытывала трудности с дыханием.

Лера Кудрявцева назвала причину экстренной госпитализации

Никаких разъяснений о своем состоянии Кудрявцева не дала, сообщив лишь, что в реанимацию ее увезли прямо со съемок и сейчас медики пытаются понять, что же стало причиной резкого ухудшения самочувствия. Чуть позже заметно ослабленная Лера записала для подписчиков видео, где призналась, что сильно напугалась, ведь в какой-то момент ей стало трудно дышать и появились боли в грудине.

Пока предварительно — нервы, стресс. Проверили сердце, сделали КТ легких — все в порядке. Завтра утром будет дообследование. Испугалась я знатно и всех напугала. Предварительно — нужно больше отдыхать, потому что физика дает сбой из-за накопленной усталости, — поделилась Кудрявцева.

Стоит отметить, что этот год начался для знаменитости непросто. Накануне своего 49-летняя ведущая опубликовала в микроблоге видео, на котором перемещается в инвалидной коляске.

Только пришла в себя от коронавируса. Вчера дома упала — и перелом. Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме. Что происходит? — посетовала тогда теледива.

Также Кудрявцева выложила медицинское заключение, где был отмечен «стресс-перелом тела и боковых масс крестца».

Раскрыты подробности госпитализации Леры Кудрявцевой: приехали две «скорые»

На Кудрявцеву оформлена частная медицинская страховка, однако коммерческие врачи могли подъехать только спустя полчаса. Так как Лере Кудрявцевой было тяжело дышать, к тому же она недавно перенесла коронавирус, было решено вызвать городскую «скорую помощь», которая приехала гораздо быстрее.

Врачи сняли ЭКГ, показавшее нарушение сердечного ритма — стенокардию, и посоветовали госпитализацию. К этому моменту подъехала частная «скорая помощь», которая увезла Кудрявцеву в лечебное учреждение.

О своей госпитализации вчера сообщила в соцсети сама Лера Кудрявцева — написала, что сильно испугалась и что врачи устанавливают причину ее недомогания. К руке телеведущей была присоединена капельница, а к посту она добавила слово «реанимация». При этом на селфи Лера выглядела хорошо — возможно, у нее был макияж для съемки.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости