Секс в прямом эфире за 2 миллиона рублей: на что готов был пойти Тарзан ради денег (ВИДЕО)

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Вряд ли для кого-то станет открытием, что звёзды шоу-бизнеса приходят на ТВ-передачи корысти ради: в основном, за деньги, хотя бывают исключения, и знаменитостям нужен просто пиар. Тем не менее, чаще всего за телевизионные интервью и, тем более, участие в скандальным передачах и проектах, хорошо оплачивается.

Известно, что пандемия коронавируса принесла свои горькие плоды, и гонорары звёзд значительно уменьшились. Так, те артисты, которые за выступление могли получить до 2 миллионов рублей, уменьшили ставку до 500 тысяч. Именно поэтому знаменитости ради заработать «где-нибудь и на чём-нибудь». Здесь на помощь, разумеется, приходят различного рода скандалы и так называемый «чёрный пиар».

Известный телеведущий Андрей Малахов решил приоткрыть завесу тайны своего ток-шоу, и рассказать пользователям Сети о подноготной всего происходящего. Скандальные интервью, обсуждения болезни и смерти звёзд, внебрачные дети, измены, расследования, ложь – подобные подробности будоражат воображения российского зрителя, вынуждая прильнуть к экранам.

Не стоит думать, что артисты выставляют на всеобщее обозрение грязное бельё безвозмездно: как уже было сказано, они получают за это неплохие гонорары. Малахов в набирающей популярность социальной сети Clubhouse  обсудил с коллегами гонорары звёзд, и публика осталась довольна: таких подробностей раньше никто не знал.

Стало известно, что Эммануил Виторган за подробный рассказ о дочери получал более 1,5 миллиона рублей. Мария Шукшина просила 2 миллиона за свои семейные секреты.

Эпидемия коронавируса смешала карты: к примеру, Юрий Фирсов (вдовец Валентины Легкоступовой), теперь получает за участие в одной программе до 300 тысяч рублей. Можно попросить и 500 тысяч, но для этого придётся рассказывать эксклюзивную, скандальную новость.

Малахов утверждает, что  друзей в шоу-бизнесе нет. Часто бывает так, что телеканалы пытаются перекупить друг у друга «выгодных» звёзд. К примеру, телеведущий вспоминает случай, когда он лишился интервью с Ириной Муравьевой: её попросту перекупили конкуренты, которые принесли «чемодан с наличными».

Обсуждается и другой случай: Людмила Порывай, мать певицы Наташи Королёвой, поведала СМИ о своём желании «посмотреть Малахову в глаза». Женщине не понравился тот факт, что телеведущий разбирал в своей программе «грязные» подробности измены Тарзана. Тёща знаменитого стриптизёра уверяет: по телевизору показали и рассказали подробности, которые не имеют никакого отношения к правде.

Сам Малахов говорит о том, что всё происходящее — просто бизнес. Таким образом, мать Королёвой получила «моральную оплеуху». Как утверждают надёжные источники, сам Глушко (Тарзан), пришёл к журналистам, и заявил: он готов рассказать во всеуслышание и про любовницу, и про секс – главное, чтобы ему заплатили 2 миллиона рублей.

Правда, такие деньги телеканалы платить стриптизёру отказались, и подробности происходящего из первых уст многие зрители узнали только из передачи «Осторожно, Собчак!».

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости