В ночном клубе Кемерово девушки разделись донага ради бесплатного алкоголя (Фото)

ГлавнаяПроисшествия Марина Смирнова

Жители Кемерово активно обсуждают инцидент, произошедший в одном из ночных клубов города в ночь на пятницу, 21 февраля. Несколько девушек разделись практически донага ради бесплатной выпивки. В обществе поведение красоток вызвало резонанс.

Фотографии девушек появились в социальных сетях. Многие считают подобное поведение недостойным. Пользователи устроили под снимками настоящие словесные баталии.

По одной из версий, подобное поведение в клубах практически норма, ведь бармены сами устраивают откровенные конкурсы для раззадоривания публики.

Другие же считают, что подобное «унижение» клиенток недопустимо — конкурсы, мол, можно устраивать и поскромнее.

Пользователи Сети сразу вспомнили инцидент, который приобрел широкий общественный резонанс накануне. 18-летняя Лиана Гаврилова из города Чебоксары была затравлена в Сети за откровенные танцы с раздеванием в одном из клубов города. Видео с танцующей девушкой попало в Сеть — от нее отвернулись даже самые близкие люди, поверив в ее развратность.

В результате удалось доказать, что Лиане в напиток были подсыпаны наркотические вещества, под влиянием которых она и вела себя довольно нездорово. Скандал заставил многих задуматься о том, что на самом деле творится в ночных клубах страны.

Читайте также: Лиана Гаврилова из Чебоксар станцевала голой на барной стойке в клубе (видео)

Произошедший в Кемерово случай, также рьяно обсуждаемый в Сети, может стать «очередным», подливающим масло в кипящий огонь общественного негодования.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости