22.02.2022 шесть двоек — предсказания Ванги 22 февраля 2022 года. Что нельзя делать и чего ждать в зеркальную дату 2022.02.22

ГлавнаяОбщество Григорий Карачев

22.02.2022 — приближается день зловещего предсказания слепой ясновидящей Ванги. Что предсказывала Ванга 22 февраля 2022 года?

Первая дата пророчества Ванги на 2022 год падает на 22 февраля. В этот день сойдутся сразу шесть двоек. Кроме того, это зеркальная дата. Она читается слева направо точно так же, как и справа налево. Такие комбинации считаются опасными и с точки зрения нумерологии.

На 2022 год Ванга предсказывала, что «если не произойдёт чуда, и люди не очнутся, а все также будут нагнетать зло, гнаться за деньгами и воевать, то может случиться катастрофа, после которой люди не увидят солнца в течение шести месяцев»

Первая дата пророчества Ванги на 2022 год падает на 22 февраля. В этот день сойдутся сразу шесть двоек. Кроме того, это зеркальная дата. Она читается слева направо точно так же, как и справа налево. Такие комбинации считаются опасными и с точки зрения нумерологии

Среди последователей Ванги есть версия, что именно в день шести двоек произойдет природная катастрофа, которая навсегда изменит ход истории.

«Волны накроют землю и смоют города и страны. Солнце надолго погаснет, многие умрут. Погибнут миллионы! Но выжившие обретут бессмертие и хорошую жизнь», — говорила она при жизни.

Расшифровано и ещё одно предсказание болгарской ясновидящей, согласно которому в новом году учёные найдут новый вирус в Сибири.

«Болезнь долгое время находилась в вечной мерзлоте, но из-за изменения климата сумеет выбраться из-подо льда», — сказано в предсказании.

Ранее стало известно, что Ванга предрекла, когда закончится пандемия

коронавируса.

Зеркальная дата 22.02.2022 — день шести двоек что означает?

Зеркальная дата 22.02.22 — это магическое число-палиндром, которое с обеих сторон читается одинаково. Нумерологи называют эту дате также Днем шести двоек и приписывают ей паранормальные, даже волшебные свойства.

Этот день день тесно связан с кармическими событиями, а сама дата может оказывать влияние на вашу жизнь и кардинально менять судьбу.

Чтобы направить вектор перемен в положительное русло, в Зеркальную дату 22.02.22 необходимо загадывать желание и проводить ритуалы на избавление от обид.

22.02.2022 шесть двоек - предсказания Ванги 22 февраля 2022 года. Что нельзя делать и чего ждать в зеркальную дату 2022.02.22

Также этот день связывают с несколькими пророчествами, одно из которых раскрыла человечеству легендарная предсказательница Ванга.

Болгарская провидица называла 2022 год переломным годом в жизни человечества. Все сложности будут связаны с энергетическим кризисом и климатическими катастрофами. Также она говорила, что в 2022 году мир ждет глобальное открытие, которое поможет человечеству сделать большой шаг вперед.

Зеркальная дата 22.02.2022 — чего нельзя делать 22 февраля 2022 года

Стоит помнить, что зеркальная дата скрывает в себе и отрицательные свойства:

1. Не стоит желать кому-то зла и несчастья. Это желание обязательно вернется к вам обратно.

2. Не ленитесь. Займитесь чем-то: продуктивным или просто интересным. Отдых — также прекрасный выбор, если он активен и выведет вас из застоя.

3. Ни в коем случае не предавайтесь унынию и другим негативным эмоциям. Они магнитом прикрепятся к вам на весь будущий год, создав множество проблем. Не усложняйте себе жизнь.

22 февраля у вас есть шанс изменить жизнь в лучшую сторону. Однако для этого понадобится сделать шаг вперед, навстречу к счастью.

Ванга предсказала точную дату окончания пандемии коронавируса

Болгарская ясновидящая Ванга, которая умерла более 25 лет назад, при жизни предсказала пандемию и время её окончания.

В сети бурно обсуждают очередное предсказание Ванги. При жизни она говорила о глобальной угрозе, которая начнёт влиять на людей в 2020 году. По словам провидицы, «в зеркальном 2020 году над миром нависнет корона». Кроме того, ясновидящая утверждала, что «угроза придёт от жёлтых». Эксперты уверены, что речь шла о Китае, в котором обнаружили источник распространения COVID-19.

Провидица уповала на день кричащего петуха — 21 марта 2022 года. По древнеславянскому гороскопу, в это время наступает весеннее равноденствие. При этом последователи Ванги считают, что надеяться на такой точный прогноз не стоит. Они утверждают, что речь шла про год Петуха — 2029-й.

По словам болгарской ясновидящей, многие будут мучаться от жажды. Согласно её предсказанию, во многих городах мира будет недостаток воды. Сложнее всего придётся странам третьего мира, где из-за аномальной жары людей будет мучать сильный голод.


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости