Самые неожиданные гадания в Татьянин день: с яйцом, котом, рюмками. О чем и когда гадать?

ГлавнаяОбщество Григорий Карачев

25 января все православные отмечают Татьянин день. В этот день необходимо не только поздравить всех Тань с их праздником, но и погадать.

Православная церковь специфически относится к гаданиям и всем, что связано с потусторонним миром. Однако, в некоторые дни это разрешается: примером тому могут стать Святки или Колядки. Помимо этого, христианство не против гаданий на некоторые православные праздники, например, на Татьянин день.

Практически все знают об этом дне, но многие не знакомы с обычаями и традициями на день почитания памяти святой Татьяны. Конечно, в этот день ни в коем случае нельзя забывать о поздравлении всех Татьян и Тань, однако есть и другие традиции. Например, можно гадать на яйцах, коте и рюмках.

О чем и когда гадать на Татьянин день

Канун праздника, вечер 24 января считается одним из самых сильных во всем календарном году для любовных гаданий. В это время можно узнать, каким будет жених, как его будут звать, как он будет выглядеть и многие другие особенности, связанные с ним.

Стоит отметить, что такие обряды еще можно назвать гаданием на судьбу. Это связано с тем, что при некоторых раскладах вы сможете увидеть свое будущее не только в личном плане, но и в других важных для вас сферах.

Различные виды правдивых гаданий

Для первого гадания вам нужно разбить куриное яйцо в тарелку или стакан с холодной водой. Необходимо обратить внимание на рисунок, который образуется из белка. То, что вы увидите в белке, наведет вас на то, что вас будет ждать в будущем. Здесь вы можете свободно интерпретировать данные предсказания под себя.

Для второго гадания вам необходимо погладить свою или соседскую кошку вечером 25 января. Поведение кошки говорило о будущем муже: замяукала — супруг будет болтливым, замурчала — суженый будет добрым и ласковым, выпустит когти — вам суждено жить с агрессивным мужчиной, а если просто убежало, то вряд ли свадьба состоится в этом году.

Последний вид гадания тоже считается очень необычным. Для его выполнения вам нужно шесть рюмок или стаканчиков, каждый из которых будет наполнен определенной жидкостью. В них должны быть налиты молоко, чай, вода, квас, сок и кофе. Девушка должна отпить любой из стаканов, не глядя на него. Выбранная жидкость в емкости говорила о дальнейшей судьбе девушки: вода говорила о болтливости будущего суженого, молоко означало, что муж будет красивым и здоровым, чай предсказывал о том, что семья будет жить в достатке, кофе — о смуглой внешности и, возможно, иностранным происхождением, сок — творческой составляющей мужа, квас предостерегает о пьянстве будущего супруга.


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости