Последние новости о певице Максим, умерла или нет певица

ГлавнаяОбщество Григорий Карачев

Около месяца московские врачи борются за жизнь певицы МакSим. За это время состояние артистки не улучшалось. Попав в клинику с 40% поражениями легких, ее состояние только ухудшилось, и докторам пришлось ввести артистку в искусственную кому.

Умерла ли Максим

Длительная болезнь певицы породила множество слухов в Сети. Чего уж не говорили о диагнозе артистки, ее методах лечения и прогнозах на выздоровления. Фанаты внимательно следят за информацией, которая появляется в Сети. Многие задаются вопросом — умерла или жива Максим. На сегодня, 7 июля, печальных известий о Максим от официальных представителей не поступало. Известно, что она находится в крайне тяжелом состоянии. К счастью, артистка жива, за ее жизнь борются специалисты.

Последние новости о Максим

Ежедневно в Сети выкладывают новые подробности о состоянии певицы Максим. На минувшей неделе сообщалось, что артистка пришла в сознание. Не успели поклонники обрадоваться, как официальные представители Максим опровергли информацию. Как выяснилось позже, журналисты апеллировали словами духовного наставника артистки. В своем интервью священник сказал, что Марина молится и соборовалась. По всей видимости, игумен имел в виду то, что каждый из нас, даже будучи в бессознательном состоянии, молится Богу о спасении. Менее чем через сутки пиар-директор Максим опровергла это сообщение.

Сейчас о состоянии Максим известно одно — крайне тяжелое, проходит медикаментозное лечение, подключена к аппарату, помогающему организму насыщаться кислородом.

Почему Максим забрали из больницы

Новым слухом стало то, что Марину забрали из клиники. Недоуменные фанаты не понимают — как человека без сознания и находящегося на ИВЛ могли забрать с медучреждения. Как выяснилось, журналисты вновь сделали выводы и опубликовали свою теорию в болезни Максим.

На прошлой неделе, после слухов об игумене, в Сеть попала информация, что на лечение Максим родственники уже потратили более миллиона рублей, и о ее нахождении в частной клинике. Журналистскую утку опровергла директор певицы. Она сказала, что Максим находится в реанимационном отделении обычной клинической больницы Москвы. Подвязав эту информацию, журналисты сообщают — Максим забрали из больницы. Далее корреспонденты сообщают — так как представители Максим сообщают о лечении певицы в городской больницы, значит, ее забрали из частной.

Представители певицы просят фанатов доверять лишь официальным заявлениям. Родные и поклонники артистки с нетерпением ждут, когда Максим поправится и сможет вернуться домой к своим дочерям и близким. С нетерпением ждут и возвращение певицы на сценическую площадку.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости