Деми Ловато выставила на продажу свой собственный дом

ГлавнаяРазное Сергей Рустамов

Не так давно стало известно, что американская певица Деми Ловато выставила на продажу свой собственный дом в котором ранее была обнаружена с передозировкой наркотиками. Как сообщила недавно пресса Деми Ловато  выложила фото в инстаграм, что мол очень благодарна Богу и всем, кто поддерживал ее в это нелегкое время и молился.

А сегодня девушка продает этот дом стоимостью около 9 млн долларов. А покупала Деми этот дом за 8 млн долларов. Этот особняк действительно смотрится роскошно. В нем есть 4 спальни и 5 ванных комнаты.

Биографические данные из жизни Деми Ловато

Деми Ловато, талантливая певица, актриса и просто яркая личность родилась 20 августа 1992 года в Далласе. Еще с детства девушка тяготела к творчеству, поэтому развитием девочки усердно занималась мама Диана Харт. О папе девочки практически ничего неизвестно. Деми почти ничего и не помнит о своем папе. Он ушел от них с мамой, когда ей было 2 года.

В школе уится Деми было очень сложно, так как одноклассники постоянно подначивали девочку за то, что она неполноценна раз выросла в такой семье. В юности на почве многолетних издевательств у девочки даже возникла серьезная психологическая травма, с которой девушка с трудом, но естественно с Божьей помощью удалось выйти.

В раннем возрасте девочка стремилась в мир музыки, поэтому мама Деми всячески старалась вкладывать в свою дочь лучшее из мира искусства.

В возрасте 7 лет девушка успешно овладела искусством игры на фортепиано, а чуть позже добралась и до гитары. Впрочем Деми не остановилась на достигнутом и стремительно начала развивать в себе творческие способности и навыки, девочку отдали на курсы актерского мастерства.

Уже очень скоро невзирая на то, что голос девушки и ее песни под гитару полюбились очень многим, девушка играет свою первую роль в телепроекте «Барни и друзья». Это была ее первая успешная роль, за которую она полюбилась многим. Здесь же Деми познакомилась с Селеной Гомез с которой девушка поддерживает дружеские отношения и по сей день.

После чего девушка снялась в картине из сериала «Побег», а также вскоре ее заметила компания Disney и пригласила в свою творческую команду. Вскоре вышел фильм с участием Деми Ловато «Рок в  летнем лагере».

К фильму девушка написала несколько своих саундреков, благодаря которым девушка стала еще более известной и ее музыкальная карьера после этого фильма пошла вверх.

Первый альбом девушки назывался «Dont Forget». Он был написан и выпущен в течении 10 дней.

Далее девушка  начала активно писать песни и ложить на них музыку. И выпустила еще два альбома.

Деми Ловато сегодня, чем увлекается и занимается

Сегодня Деми Лавато признанная медийная успешная личность, невероятно талантливый человек.

Не так давно в 2015 году Деми даже удалось поучавствовать в качестве жюри в телевизионном американском шоу X-Factor. Также девушка не только состоялась как певица, но и как успешная актриса и продолжает развиваться и идти своим творческим путем.

Не так давно стало известно, что девушка активно занимается благотворительностью. Ведет и занимает активную позицию выступая за права и защиту детей, над которыми издеваются в школе.

Сегодня Деми Ловато вернулась в соц сети, так как не так давно удалилась, говоря мол, что хейтеры не дают ей покоя своими нападками. Но все же девушка решила, что количество людей, которые ее любят и уважают ее намного больше, поэтому возобновила свои страницы.

Сегодня про девушку не забывают и кинорежиссеры и приглашают озвучивать мультфильмы. К примеру в известный мультфильм «Смурфики» Деми внесла свою лепту. Она озвучила Смурфетту.

Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и поэтому успешно продолжает писать песни и писать на них музыку. Быть может уже скоро выйдет ее новый сольный альбом.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости