Новый формат шоу «Голос кому за 60» стартует в сентябре 2018 года

ГлавнаяШоу-бизнес Денис Макаров

Всем известный и полюбившийся телепроект «Голос» объявил о кастинге нового сезона «Кому за 60». Принять участие могут только люди достигшие возраста 60 лет и старше. Благодаря этому сезону, есть возможность доказать всем, что талантливыми могут быть не только дети и молодые люди, но и старшее поколение. Стартует новый сезон в сентябре 2018 года.

Формат шоу «Голос 60+» 2018 года

Телепроект «Голос» выходит в эфир с 2012 года. Для шоу придумывали различные категории и форматы: «Голос Дети», «Голос», «Голос 60+». Данный телепроект набрал большую популярность в России и признан лучшим музыкальным шоу.

В сентябре 2018 года в эфир выйдут сразу два формата шоу – «Голос» и «Голос 60+». Таким образом, хотят доказать, что талант не зависит от возраста. В каждом шоу будут разные составы наставников, которых выбирали продумано к каждому формату шоу. Интересное нововведение в этом выпуске – наставники будут не в красных креслах, как было ранее, а уже в черных креслах. Теперь количество участников минимальное, каждый наставник должен набрать по 4 участника.

Правила шоу «Голос 60+»  в 2018 году

Для данного формата шоу правила не менялись, правила всегда остаются едины. Неизменны не только правила, а и постоянный ведущий — Дмитрий Нагиев. В креслах будут четыре новых наставника, которые должны набрать определенное количество участников в свои команды.

Отборы будут проходить, начиная со слепых прослушиваний и заканчиваясь финалом. Во время слепых прослушиваний наставники сидят спиной к сцене и не имеют право смотреть на выступающих. Если же наставнику понравилось исполнение, она могут взять исполнителя к себе в команду. Чтобы взять выступающего в команду, наставники жмут кнопку на своих креслах, которое сразу же поворачивается к сцене. После того, как они взяли исполнителя к себе в команду, наставник имеет право уже досмотреть выступление до конца.

Если же к исполнителю повернулись несколько наставников, он имеет возможность самому выбрать, к кому идти в команду. Набрав определенное количество участников, наставники их готовят к дальнейшим выступлениям и ведут их к победе.

Имена наставников в новом шоу «Голос 60+»

Для нового формата шоу, наставников подбирали очень строго, ведь они должны внимательно вслушаться в исполнение людей в возрасте. Так наставниками нового сезона выбрали – Пелагею, Леонида Агутина, Льва Лещенко, Валерия Меладзе. Как все уже поняли, впервые в шоу «Голос» в наставниках будет легендарный Лев Лещенко. Остальные наставники уже имеют опыт в шоу.

Пелагея – популярная певица, основала свою группу «Пелагея, в которой и является солисткой. Исполнительница романсов и народных песен, сама сочиняет песни. Пелагея уже имеет опыт наставничества в шоу «Голос».

Леонид Агутин – известный певец, композитор, автор своих песен. Имеет звание Заслуженного артиста России. Леонид Агутин имеет огромный опыт наставничества в шоу, с самого его выхода на телеэкраны.

Валерий Меладзе – популярный певец, композитор, продюсер. Имеет звание Заслуженного артиста Российской Федерации. Имеет огромное количество всех известных музыкальных премий. Был наставником в шоу «Голос Дети».

Лев Лещенко – певец, продюсер, композитор, народный артист Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. В шоу «Голос» впервые будет сидеть в кресле наставника, но все уверенны в большом опыте и таланте народного артиста.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости