Шарий: Земфира с украинским флагом – просто пиар-акция

ГлавнаяОбщество Вячеслав Качевский

Поступок Земфиры в ходе концерта в Грузии, где она вышла на сцену с флагом Украины, является обычной пиар-акцией. Об этом заявил украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий.

По его словам, подобные действия певицы рассчитаны на то, что она снова вернет свою популярность и попадет на первые полосы СМИ, как в России, так и Украине.

Шарий отметил, что Земфира просто пытается привлечь к себе внимание, поскольку ее поклонники стали постепенно забывать ее творчество. Смотреть видео

«Земфире внезапно подали флаг из зала в Грузии, теперь она герой Украины, потому что “поддержала”. О Земфире сейчас заговорили, конечно, она понесет в результате поступка какие-то убытки от концертов в России, однако о ней сейчас говорят, и это важно. Для нее это не более, чем пиар-акция. В России есть много исполнителей, которые раньше гремели на всю страну – “Иванушки International”, “На-на”, теперь они точно знают, что нужно сделать, чтобы о них снова заговорили», — заявил Шарий.

Он также считает, что данная акция рассчитана на граждан и России, и Украины. В первом случае пиар получится «со знаком минус», но это тоже будет пиар, зато украинцы « будут ее сейчас буквально носить на руках», считая ее своим новым героем, полагая, что она действительно выступает за то, что происходит на Украине в данный период.

Напомним, что на концерте Tbilisi Open Air 2015 в Тбилиси Земфире передали из зала украинский флаг, который она привязала к микрофону и продолжила выступать. Смотреть видео

В свою очередь, председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков организовал в Twittеr опрос среди пользователей по поводу такого поступка певицы.

На момент публикации новости 1946 пользователей проголосовали «против» и 713 – «за».

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости