Ванга предсказала войну 22.02.2022 ? Магия шести шестерок сбывается, мир движется к бездне, большая война начнется в зеркальную дату?

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

День «шести двоек» — это последняя зеркальная дата такого масштаба в этом тысячелетии. Что ждет человечество — предсказала провидица Ванга

Как расшифровали предсказание Ванги о болезнях

Предсказание известной провидицы Ванги было расшифровано болгарскими учёными. Согласно пророчеству, в 2022 году учёные найдут новый вирус в Сибири.

«Болезнь долгое время находилась в вечной мерзлоте, но из-за изменения климата сумеет выбраться из-подо льда», – сказано в предсказании.

Помимо тяжёлой болезни, Ванга говорила и о других бедах, с которыми придётся столкнуться человечеству.

Так, она говорила о том, что в новом году многие люди будут мучаться от жажды. Ясновидящая предсказывала недостаток питьевой воды во многих городах мира. А жители Индии могут столкнуться с голодом из-за аномальной жары.

Что говорила Ванга об объединении славянских держав

С точки зрения нумерологии, новый 2022 год обещает быть сложным, ведь в каждом его месяце будет по пять двоек. Самыми тревожными будут 22.02.2022 и декабрь следующего года.

Кроме того, болгарская провидица говорила о том, что лидеры двух государств пожмут друг другу руки и в состав России вернутся некоторые славянские державы.

По предсказанию Ванги, все те, кто отвернулся от России, должны вернуться в новом обличье. Также она утверждала, что Россия не свернёт с намеченного пути и в итоге станет могущественным государством.

«Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и станет властелином мира», – нарекала Ванга.

Стоит отметить, что большинство предсказаний провидицы сбылись. Например, Ванга предсказывала такие события как распад СССР, теракт 11 сентября и Чернобыльскую катастрофу.

Что может произойти в зеркальную дату 22.02.2022 г

Провидица уделяла особое внимание зеркальной дате 22.02.2022. Она считала, что это своеобразная точка отсчета: с этого дня начнется переходный период, который приведет к «новой Земле».

Проблема правильног трактовки заключается в том, что Ванга, делая прогнозы, часто использовала метафоры, поэтому не всегда понятно, о чем именно идет речь. Изучающие предсказания специалисты до сих под не могут договориться, что именно болгарка имела в виду, говоря о «новой Земле».

Одни считают, что нашу планету ожидает мощный катаклизм, который полностью поменяет географию. В океане появятся новые участки суши, а некоторые страны и вовсе будут стерты с лица земли. Этой теории есть косвенное подтверждение, ведь Ванга часто говорила о катастрофе, после которой люди шесть месяцев не будут видеть солнца.

Начнется или нет третья мировая война 22.02.2022 г — что предсказывала Ванга

Судя по политической обстановке в мире, война вполне может начаться именно 22.02.2022 года. Уже закончилась олимпиада, уже народы Донбасса эвакуируются в Россию, а Украина напичкана оружием и бряцает им у границ ДНР и ЛНР.

Мало того, снаряды и мины уже залетают на территорию России в Ростовской области. С обеих сторон — Украины и республик уже льется кровь и гибнут мирные жители. Запад грозит России, а американский президент Байден корчит из себя миротворца, но мечтает о большой войне.

Ванга пророчествовала, что 2022 год для всего мира будет напряжённым, а самыми тяжёлыми станут февраль и декабрь. Политическая обстановка будет более острой, некоторые союзы и договорённости рухнут, но на их месте возникнут новые.

Россия, Украина и Белоруссия придут к нескольким компромиссам, что пойдёт только на пользу странам. Радует то, что о военных конфликтах в этом году прорицательница не говорила. Но она отмечала, что он станет переломным для человечества.

Однако тнекоторые ученые, основываясь на последних событиях как раз утверждают, что известная прорицательница все таки пропочила войну.

Те, кто найдёт в себе силы не опустить руки и будут пытаться двигаться вперёд, смогут преодолеть все невзгоды. Россия же будет всё сильнее укрепляться на мировом политическом поле, однако внутри страны усилится борьба между разными политическими лагерями.

Да, противоречия внутри России назревают уже видны. Дай Бог выжить Жириновскому — он большая сила в политике России и всегда стоит за страну. Либералы же могут разорвать ее на части.

Обратите внимание, как активизируются разные силы, чуть только президент Путин принимает какие-то решения. Эвакуация — плохо, накладно, дает деньги беженцам — плохо, свои же от голода загибаются. И так во всем.

Будем надеятся, что все завершится без большой крови, а зеркальная дата пройдет без катаклизмов. Хочется надеяться на это.


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости