Предупреждение схимонахини Макарии (Артемьевой) для России

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Схимонахиня Макария(в миру: Феодосия Михайловна Артемьева, 11.6.1926-18.6.1993 г.). Родители Феодосии, Михаил Артемович и Феодосия Никифоровна Артемьевы, жили в деревне Карпово Вяземского уезда Смоленской губернии. С полутора лет у Феодосии заболели ноги, а с трёх она уже не ходила, а только ползала; в восемь заснула летаргическим сном на две недели. После этого она получила дар исцеления. В годы II-ой Мировой войны девочка осталась на улице одна, где её подобрала старая монахиня, которая взяла Феодосию жить к себе в село Тёмкино Тёмкинского района Смоленской области. В 1946 году в возрасте 20 лет Феодосия постриглась в послушницы. В 1976-ом постриглась в монашество, а через 2 года принимает высшую степень монашества – схиму под именем Макария. Отошла в мир иной в 1993 году. Схимонахиня Макария похоронена на сельском кладбище села Тёмкино.

Старица оставила после себя множество пророчеств о будущем России. В книге «Богом данная» Г. П. Дурасова, лично знавшего схимонахиню, утверждается, что к Макарии неоднократно приезжал сам Юрий Гагарин.

Предупреждение схимонахини Макарии (Артемьевой) для России.

Пророчества Макарии Артемьевой очень расплывчаты и иносказательны, но в некоторых случаях старица открыто говорит о будущих событиях в России.

Предупреждения Богородицы переданные через старицу Макарию.

«Матерь Божия сказала: «Скажи всем – землю Русскую продавать никому нельзя. Матерь Божия строгое запрещение даёт. Нельзя землю продавать, земля хоть и не освященная, но она ограждённая. Я наблюдаю. Я молюсь за Россию».

Я ей говорю: «Пресвятая Матерь, верить мне никто не хочет».

А она отвечает: «Моим повелением уже возвещали в иных странах христиане, сердцем и разумом простые. Теперь и для России я избираю глас невежественных и слепцов, дабы им посрамить премудрость сего мира. Передай всем, – Пресвятая Матерь Россию бережёт и землю Она не отдаст никому. Пока земля у народа, Россия, много православная, не погибнет. Горя будет много, но Россия выберется. Только землю не отдавайте.

Так, говорит Матерь Божия: Если власти начнут землю продавать, отступится от нас матушка Пресвятая Богородица, со слезами на глазах отступится. Когда это произойдёт, святые отступятся и не станут молиться за Россию».

Комментарий.

«… землю Русскую продавать никому нельзя» – список территорий, которые отдала Россия другим странам:

1. 1991-1998 годы: около 600 мелких островов + 10 км² сухопутной территории России — Китаю. Шельф в море Беринга – США.

2. 1991 год: 0,74 км² площади России — Китаю. Передача Китаю острова Даманский на реке Уссури.

3. 1995 год: 15 000 км² площади России — Китаю. Передача 15 000 км² в Приморье – Китаю.

4. 2005 год: 0,32 км² площади России переданы Казахстану. Озеро Сладкое.

5. 2005 год: 337 км² площади России — Китаю. Остров Тарабаров, половину острова Большой Уссурийский и остров Большой в Читинской области в дельте реки Амур и в устье реки Уссури.

6. 2010 год: 1 480 км², 2 150 км² и 3 665 км² площади России — Азербайджану. Сёла Урьян-Уба (Урьяноба) и село Храх-Уба (Палыдлы) в республике Дагестан.

7. 2013 год: 30 000 км² площади России — Азербайджану. Передача двух дагестанских сёл и половину реки Семур.

8. 2010 год: 87 500 км² площади России — Норвегии. Передача половины акватории Баренцева моря и Северного Ледовитого океана.

В настоящее время российскую землю, которая принадлежит народу, скупают толстосумы оптом и в розницу. Это участки под строительство, земли сельхоз назначения, заповедники и т.д. В частном владении уже находятся озера, участки рек, морей и океанов. Скоро нельзя будет ступить на родную землю без разрешения частника. Нужно что–то делать? Что Вы об этом думаете?


Это интересно


Новости партнеров


Ещё новости