Как выглядел Иисус? Так или так. Зачем из него сделали мигранта

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Да, я уже давно заметил некий заговор при реконструкции лиц знаменитых людей в последние годы им стараются намеренно придать «мигрантские черты». Например, из великого Императора Каракаллы они сделали араба с монобровью, какого-то торговца с рынка! Хотя у нас сохранились его бюсты и по ним хорошо видно, что это южный европеоид!

И в последнее годы такую мигрантскую внешность реконструировали уже многим известным личностям. Теперь они добрались до святого. До Иисуса Христа!

Всё это часть большого заговора, когда даже в исторических фильмах белых актёров заменяют чёрными, а средневековую Англию заселяют неграми. Когда в кино намеренно вводятся квоты для цветных, и если их нет, то твой фильм никогда не получит Оскар.

Всё это часть огромного плана заселения Европы и России новой волной мигрантов. И если для Европы это племена южных арабов и негроидов, то для России это таджики, узбеки, киргизы.

Как мигранты меняли древний мир

Сейчас если посмотреть на берега средиземноморья — его будет заселять преимущественно один тип — такие египетские арабы, которые катают на верблюдах. Но так было не всегда. Европа пережила несколько волн миграции. А изначало всё Средиземноморье обживала белая европеоидная расса. Было много светлых белокурых греков с прямыми волосами и кудрявыми вьющимися волосами, мы это знаем по множеству сохранившихся бюстов, а вот арабских или негроидных бюстов вы наоборот не найдёте. Греки как хорошие мореплаватели, покорили все берега. Средиземного и смежных морей и основали города-колонии. И даже римляне — итальянцы были намного светлее — сейчас они сильно потемнели из-за наплыва нескольких волн мигрантов, после падения Западной Римской Империи.

Например историк Д. Е. Галковский считает, что Римская Империя пала не под натиском мифических северных варваров. А наоборот, она пала под напором южных, африканских мигрантов, и постепенно отходила на север, создавая Европу. И приводит этому хорошие доказательства

Согласитесь, пунктуальные, старательные немцы, создающие лучшие по качеству в мире вещи куда больше напоминают наследников Римской Империи, чем современные итальянцы. То-то.

Так как же выглядел Иисус?

Итак мы поняли, что население раньше до мигрантских волн было куда светлее. Например Меровинги- предполагаемые потомки Иисуса до сих пор живут во Франции и не отличаются от типичных французов. Я уже не говорю, что Отец Иисуса был Бог!

Иисус леваков
Иисус леваков

Вы просто посмотрите на это фото! Они пытаются подменить сам образ Иисуса, при том когда у нас есть огромное количество икон с его изображением. На этом фото ему намеренно придали более»мигрантские черты» более тёмный цвет кожи, длинный нос, узкий лоб, тёмные глаза, внешность торговца персиками.

Нет, нет и ещё раз нет! У нас есть куча изображений Иисуса, описаний очевидцев, слепок с туринской плащеницы.

Реконструкция внешности Иисуса с Туринской плащеницы
Реконструкция внешности Иисуса с Туринской плащеницы
  • Во первых борода. Иисус имел длинную раздвоеную бороду — это представлено многими свидетельствами
  • Во вторых Иисус имел голубые или светло-серые глаза
  • В третьих у Иисуса был высокий лоб и типичная европейская внешность
Так выглядит Иисус в представлении антропологов
Так выглядит Иисус в представлении антропологов

А теперь посмотрите, как представляют Иисуса антропологи! Что они здесь вообще делают? Разве уже нашли череп Иисуса. Разве тело Иисуса не вознелось на небеса? Лжецы и дети сатаны, прикрываясь наукой они вводят людей в заблуждение.

Тысячелетия история иконописи! Миллионы изображений Иисуса и до наших проклятых дней, ещё никто не решился изображать Бога Иисуса Христа какой- то макакой

А теперь почитайте как Иисуса описывал проконсул Иудеи. И это описания полностью совпадает с изображениями на иконах и фресках

Так выглядит Иису на Иконах и фресках
Так выглядит Иису на Иконах и фресках

Этот человек высокого роста и строен. Его лицо строго и весьма выразительно, так что те, которые взирают на Него, не в состоянии не любить Его и вместе не бояться. Его русые волосы опускаются гладкими до низа ушей и оттуда падают волнистыми локонами на самые плечи; они разделены наверху головы, как у назареев. Чело гладкое и спокойное, лицо совершенно чистое. Щеки Его покрыты легким румянцем, с небольшой темноватостью. Взгляд имеет приятный и открытый. Нос и рот весьма правильны. Борода довольно густая, небольшая, одинакового цвета с волосами головы, разделяется на две части на подбородке. Глаза голубые и чрезвычайно живые. В нем заметно что-то грозное, когда Он делает выговор или упреки, между тем как кротость и ласковость сопутствуют всегда Его наставлениям и поучениям. Его лицо имеет удивительную приятность, соединенную с важностью. Его никогда не видели смеющимся, но видели плачущим. Стан Его стройный, руки длинные и красивые, плечи прекрасны. Речь Его величественная и плавная, но говорит Он, вообще, мало. Наконец, видев Его, нельзя не признаться, что это один из красивейших мужей.

Враги человечества пытаются переформатировать наше сознание: наплыв мигрантов в Европы, замена белых актёров на чёрных, подмена внешности Иисуса — это все поля одного ягодки. Это системная работа по уничтожению нашей самоидентичности. Один из способов как мы это можем остановить — это пресекать подобные вбросы от лжеучёных.

Общество уже поражено. Поэтому мы должны стать самостоятельными и не доверять никому кроме себя и своих близких: ни компаниям, ни государству, ни СМИ, ни другим институтам!

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости