Из Солнца вышла огромная сфера, которая может поглотить Землю (ВИДЕО)

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

В марте 2012-го года спутники NASA сняли возле Солнца необычный черный сферический объект огромных размеров, который протягивал к звезде некое как бы щупальце и что-то оттуда выкачивал:

Видео облетело весь мир, о феномене написали все газеты, но, после объяснений надувающих щеки астрономов массы уверовали, что это был такой “протуберанец”:

И вот, не прошло сильно много времени, как 11 октября 2021-го года те же спутники NASA сняли ЭТО:

Еще один ролик, с другим замедлением и дополнительными деталями:

Объект очень похож на событие 2012-го года и по форме, и по размеру, за некоторыми отличиями – из него ничего не растет, он появляется как бы из ниоткуда и на протуберанцы его не списать ну никак. Наверное, прославленные светлые адепты и на этот раз что-нибудь придумают, если успеют, но не думаем, что их объяснения вызовут у кого-либо интерес.

Тремя неделями ранее, 15 сентября 2021-го года на Солнце тоже была аномалия, сильно напоминающая эмблемы мировых космических агентств:

Возможно, что эти два феномена как-то связаны, в таком случае скоро с Солнца будут и другие известия, например – образуется микроновая, или произойдет другой большой взрыв.

Однако, может быть и другое объяснение происходящего. Так, 5 октября сенситив ДЖУЛИ РЕЙТЕР сообщила следующее:

Хочу поделиться сном от 30 августа 2021-го года.  Я видела огромную красную планету. Она была так велика, что закрывала  3/4 неба. Она не была сплошной красной, а как бы была покрыта багровыми пятнами и глубокими кратерами, но кратерами не совсем идеальной формы.

Планету видели в мире все  и астрономы сразу придумали ей название – астрономы назвали планету Европа. И еще они пугали этой планетой людей, заставляя думать, что все мы будем уничтожены.  Но я откуда-то знала, что все это неправда, что она просто проскользнет мимо Земли и с нами все будет в порядке.

Еще одно аналогичное сообщение от 7-го октября. Что странно – оба сенситива описывают планету одинаково:

Вообщем, не будем гадать, что там узрели спутники NASA, поскольку не угадаем все равно. Но при любом варианте и так понятно, что на Земле началось время  перемен, которые будут не просто большими, а грандиозными. Скорее всего ветер этих перемен дует из космоса, поэтому нам остаться лишь набраться терпения и подождать, продолжая следить за развитием событий.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости