Легенда об ануннаках и Нибиру: скрытый секрет происхождения нашей цивилизации?

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Широко распространено мнение, что где-то в Африке человек изначально развился в то, чем мы являемся сейчас, как физически, так и когнитивно, и организовался в цивилизацию. Вот почему Африка признана «Колыбель цивилизации».

Действительно, новые аэрофотоснимки показали, что эти ранние сообщества были гораздо более структурированными и обширными, чем мы думали ранее. Это, однако, вызывает вопрос: «Мы сами это сделали?»

Как древний человек, только что вернувшийся эволюционный скачок от Homo Erectus (ходячих обезьян Гомера Симпсонов) до современных Homo Sapiens, построить огромные империи, оборудованные глубокими ямами для добычи золота и упорядоченной сельскохозяйственной системой?

Ответ для многих: им помогали свыше. Значок «выше  О чем они говорят? Космическое пространство. И считается, что помощь пришла от гуманоида инопланетяне от «Нибиру”, Планета в пределах нашей солнечной системы.

В знаменитой работе Захарии Ситчина «Двенадцатая планета» он стал первым человеком, выдвинувшим теорию о том, что «Планета X(Планета, которая никогда не была открыта, но теоретически рассматривается астрономами как причина определенных гравитационных и орбитальных аномалий среди обнаруженных планет) на самом деле является «Нибиру».

Считается, что Нибиру, имеющая длинную эллиптическую орбиту, которая заставляет ее проходить через внутреннюю часть Солнечной системы примерно каждые 3600 лет, создала Землю, когда столкнулась с ней.Tiamat». Тиамат, планета, которая, как полагают, существовала между март и Юпитер, как полагают, разделили его на части при столкновении, и одна из этих частей стала нашей планетой.

Согласно интерпретации Ситчином месопотамских преданий (Месопотамия — это регион, в котором древняя Шумерия или Шумер находился на территории современного Ирака), Нибиру была домом для развитой культуры гуманоидов, известной как Ануннаки, и именно ануннаки несут ответственность за Шумерию и ее окрестности, которые так быстро развиваются. Очевидно, они основали свою штаб-квартиру в этом регионе, чтобы воспользоваться прекрасными сельскохозяйственными возможностями.

Легенда об ануннаках и Нибиру: скрытый секрет происхождения нашей цивилизации? 4
Древний шахтерский лагерь в Южной Африке? © Изображение предоставлено: общественное достояние

Считается, что на одном из проходов Нибиру через внутреннюю часть Солнечной системы, Ануннаки, с помощью космических кораблей и, возможно, Звездные врата, спустились на нашу примитивную планету в поисках полезных ископаемых, в частности золота.

Обнаружив лучшие месторождения золота на юге Африки, они приступили к его добыче. Коренное население в то время состояло из животных и примитивных прото-людей; кто почитал земных ануннаков как богов.

В конце концов, аннунаки из рабочего класса, застрявшие здесь, на земле, устали выполнять изнурительную работу, которая является моей работой, и восстали против своих лидеров. Чтобы восстановить мир в своем обществе, их лидерам нужно было найти новый источник труда, и у аннунаков на Земле были идеальные кандидаты: люди.

However, in their current state of evolution, they couldn’t perform the tasks of the Anunnaki workers, so the Anunnaki decided to give humanity the “jump-start” it would need to do their work for them.

Мы обсуждали, как они, раса гуманоидов инопланетяне from the planet Nibiru, had come to primitive Earth in order to mine gold. However, in order to quell a rebellion amongst their working-class, their leadership had to find a new way to get the grueling labor of everyday mine work done. Their solution was primitive man, but Homo erectus as he’s come to be called, was not smart enough or strong enough to get things done, so the Anunnaki had to kick man’s evolution into high gear.

Как им это удалось? Ну, они просто вкололи часть своих ДНК into the equation. The Anunnaki decided to play the part of the gods that most primitive humans already thought they were, and created new life through crossbreeding.

Рассказы о том, как проводилось скрещивание, различаются. Некоторые говорят, что мужчины-ануннаки, уже увлеченные чистотой и красотой земных женщин, оплодотворили их и что их дети были первыми Homo sapiens, потомками которых мы все являемся.

Легенда об ануннаках и Нибиру: скрытый секрет происхождения нашей цивилизации? 5
Ануннаки — гуманоидная раса инопланетных существ с неоткрытой планеты Нибиру, которые пришли на Землю около 500,000 XNUMX лет назад, чтобы добывать золото. © Изображение предоставлено: Fandom

Другие источники говорят, что ануннаки взяли семя мужчин и имплантировали его некоторым из своих женщин, которые, в свою очередь, дали жизнь нашим нынешним эволюционным воплощениям. Эти теории различаются в зависимости от взглядов теоретиков на аннунаков.

Some believe that the Anunnaki were a cruel and dictatorial race, that enjoyed enslaving men, genetically engineered entire species just for fun, raped our women, and created all of our religions and all of their doctrines (the Bible, the Koran, etc.) just to shape our social development to their ideals.

Люди в этом лагере склонны полагать, что Homo sapiens произошел от ануннаков, оплодотворяющих земных женщин. С другой стороны медали, считается, что, хотя аннунаки не были самым красивым видом в вселенная, они испытывали некоторую симпатию и любовь к человечеству и решили сделать наш следующий эволюционный шаг в утробах своих Королев.

Обе фракции разделяют некоторые убеждения, такие как ответственность аннунаков за религию и их вмешательство в наш генофонд в интересах своих работников, но одна сторона явно имеет более зловещий взгляд на наши «взгляды».Предки».

Итак, теперь, когда аннунаки создали совершенно новую расу для работы на своих рудниках, они столкнулись с той же проблемой, с которой любой бизнес с большим количеством рабочих столкнется с контролем их рабочей силы. Для этого аннунаки подняли идею древних людей о том, что они были богами, на следующий уровень и начали действовать так, как будто это так.

Они установили самых умных из людей в качестве королей и других форм королевской семьи и заставили их управлять своей рабочей силой для них. Считается, что идея о том, что ранние цари следовали божественным приказам, пришла из Ануннаки (рассматриваемые как «боги») отдавали им приказы, чтобы они могли передать их своим подданным (рабочему классу).

Легенда об ануннаках и Нибиру: скрытый секрет происхождения нашей цивилизации? 6
Древние наскальные рисунки изображают странных существ неизвестного происхождения. © Изображение предоставлено: MRU

Как же тогда они получили свой продукт? Просто им заплатили »дани»Золота и всего, что они хотели в обмен на знания, технологии, а не для того, чтобы уничтожить нас. Опять же, два взгляда на аннунаки противоречат друг другу, одна сторона считает, что все это было сделано для того, чтобы даже после того, как они больше не посещали Земля, the Anunnaki’s influence would be felt, while the other simply see it all as a sort of business strategy. Maybe, like we do, they had many individuals and groups competing for a variety of interests, good and bad.

Понятно, что история аннунаков имеет смысл и хорошо продумана, но есть ли доказательства? На что ученые, выдвинувшие эти теории, указывают как на доказательство того, что они существовали и влияли на нас?

История этого творения повторяется в массовой культуре, особенно в фильме «Звездные врата», и с точки зрения писателя, она хорошо написана и имеет смысл, но где доказательства? Откуда такие люди, как Захария Ситчин, черпали свои идеи?

Что ж, они получили их из множества мест, в первую очередь они получили свои вещественные доказательства из руины и артефактов of Месопотамская, Шумерской и других культур, а их свидетельства в виде документации были взяты из религиозных текстов по всему миру, в том числе из Библии.

«религиозная, либо мифический «Найденные тексты рассказывают невероятные истории, но ученые будут спорить об их истинном значении еще целую вечность. Множество физических доказательств существования Ануннаков — это то же доказательство, на которое многие указывают всякий раз, когда тема «древних пришельцев»Воспитывается.

Структуры типа великие пирамиды Гизы, Стоунхендж, Южноамериканские руины, и статуи на Остров Пасхи немедленно поднимаются. Эти конструкции имеют такие сложные конструкции и масштабы, что кажется, что первобытному человеку просто не требовалось никаких технологий или инженерных знаний для их создания.

Легенда об ануннаках и Нибиру: скрытый секрет происхождения нашей цивилизации? 7
Глиняные таблички из Древнего Шумера клинописью рассказывают историю об Аннунаках. © Изображение предоставлено: История Земли

В частности, изображения «Боги«На Остров Пасхис их большими продолговатыми головами заставляет многих думать, что это на самом деле статуи аннунаков. Есть также «доказательство»О существовании и влиянии ануннаков в шумерских и месопотамских гравюрах, на которых изображены существа, которые выглядят не совсем людьми и, кажется, намекают на то, что они со звезд.

Другие офорты показывают «Боги«Создание человека в том, что кажется примитивной лабораторией, что еще больше подтверждает идею о том, что шумеры знали, что они были созданы аннунаками. Даже больше «доказательство»Можно найти в схемах самих цивилизаций, которые снова были намного крупнее и сложнее, чем, как считается, могли создать люди, все еще находящиеся в зачаточном состоянии как вид.

Освободи Себя цивилизации were also laid out in patterns similar to celestial bodies, a fact that has led many to believe that they were a laid out that way as markers and guidance mechanisms for visitors from above.

Дополнительные доказательства присутствия Ануннаков можно найти в Египетский настенные гравюры, которые, кажется, изображают лампочки, другие технологии, а также некоторое понимание структуры двойной спирали человека ДНК.

ДНК
Ануннаки и Древо жизни — Рельефная панель в Метрополитен-музее на Манхэттене, Нью-Йорк, Нью-Йорк. © Изображение предоставлено: Maria1986nyc | Лицензировано от Dreamstime Inc. (Редакционная / коммерческая стоковая фотография)

Физическое «доказательство» того, что аннунаки имели значительное влияние на древних людей, кажется, имеется в изобилии, но доказательство, заключенное в письменном слове, кажется еще более убедительным. Широко распространено мнение, что «Nephilim (гиганты) упомянутые в Библии, на самом деле являются Ануннаками.

Особый интерес для Захария Стихина представляли рассказы о Нефилимах («Сыновья божьи») совокупление с человеческими женщинами (“the daughters of men”); истории, которые он цитирует как доказательство того, что даже Библия допускает существование и скрещивание аннунаков.

Это связано с другим убеждением верующих, что каждое упоминание ангелов в Библии на самом деле относится к аннунакам. Кроме того, эксперты отмечают, что шумерские предания называют своих богов ануннаками, подразумевая, что все их рассказы об их богах реальны. В результате это не религиозная литература, изобилующая метафорами, а скорее исторические описания встреч аннунаков с людьми.

Зная историю аннунаков и их последователей, возникает вопрос: «Разве мы, люди, развивались сами по себе?» Или у нас была помощь свыше? Являются ли доказательства всего лишь вольной интерпретацией древних предметов и текстов? Возможно ли, что правда веками смотрела нам в глаза?

Точно никто не знает, но все мыслимо. Итак, в следующий раз, когда вы почувствуете, как все мы время от времени, что вы другой, что вы «иностранец,” consider this: maybe you are.

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости