Древних людей-гигантов скрывают льды Антарктиды: сенсационное заявление бывшего сотрудника секретных служб США

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Сенсационное заявление сделал бывший сотрудник секретных служб США Кори Гуд: на Земле существуют тайники со специальными камерами, в которых в стадии анабиоза находятся люди-гиганты. По мнению Кори Гуда, больше всего таких камер спрятано в Антарктиде и на Северном полюсе. Изменение климата, таяние полярных льдов могут привести к сбою в работе камер и тогда древние гиганты проснутся.

Кори Гуд заявил, что тайники были найдены еще во время правления Авраама Линкольна. Скорее всего, их построили представители высшей расы — Древние Строители, они же поместили туда людей-гигантов для неизвестных целей. Цивилизация Древних Строителей существовала на Земле 60 тысяч лет назад, она обладала уникальными техническими и психическими возможностями.

Для введения человека в анабиоз Древние Строители создали невероятную технологию. Они построили стазисные камеры, выращивая или трансформируя их из целого куска пространства. В этих кристаллах гиганты находятся не в замороженном состоянии, как это пытаются делать в наше время, вокруг них образовался своеобразный пузырь времени, где его течение изменено.

Кори Гуд рассказал, что во время работы в Секретной Космической Программе он имел допуск к некоторым артефактам, а также разговаривал со специалистами, причастными к этой тайне, потому может судить об уровне развития технологий Древних Строителей. Бывший сотрудник спецслужб заявил, что в Антарктиде давно проводятся тайные археологические раскопки, во время которых были сделаны открытия и находки, превосходящие человеческие достижения.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости