Солнце выпускает объект в 100 раз больше Земли

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Солнце — это портал для цивилизаций из других миров, которые используют форму гиперпространственной математики, основанную на сакральной геометрии. Без сомнения, это действительно интересная теория, которую раскрыл Кори Гуд, бывший участник предполагаемой секретной космической программы.

Межпространственные порталы?

По словам Гуда, во время своей шестилетней службы на научно-исследовательском космическом корабле. Принадлежащем Солнечной космической программе Warden, он стал свидетелем того, как они отправляли зонды к солнечным пятнам. Чтобы изучить состав и поведение нашей ближайшей звезды.

То, что они обнаружили, удивило научное сообщество, которое до того времени считало Солнце гигантским генератором ядерного синтеза. Вместо этого было подтверждено, что оно имеет электрическую природу. Чьи плазменные вспышки действовали как межпространственные порталы, которые позволяли внеземным цивилизациям входить и выходить из нашей солнечной системы.

Без сомнения, это одна из тех раскрытых историй, которая заставляет нас задуматься, а также может показать, как НАСА обманывает нас. Давая нам одну информацию, при этом, работая над своими секретными расследованиями. Но благодаря технологиям у нас уже есть инструменты, чтобы поставить под сомнение любую информацию. И это было в случае с видео, которое недавно было опубликовано в Интернете. Которое вызвало самые разные реакции в сообществе заговоров.

Наше Солнце — звездные врата?

Видео было опубликовано на YouTube, канал UFOmania. Где показано, как от Солнца отходит нечто, похожее на огромный объект. Вполне возможно, в 100 раз больше Земли. Согласно каналу UFOmania, во время поиска на веб-сайте Helioviewer.org — проекте с открытым исходным кодом для визуализации данных о Солнце и гелиосфере. Финансируемом Европейским космическим агентством (ESA) и Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA). Был обнаружен огромный объект, выходящий из Солнца. Будет ли это доказательством того, что наше Солнце — звездные врата?

Объект в виде «мега-бабочки» покидает Солнце. видео: youtube.com

Странный объект, который можно увидеть на видео, имеет форму бабочки и выходит из ядра Солнца. Следует отметить, что гравитационное притяжение в ядре ближайшей к нам звезды создает огромное давление и высокие температуры. Которая может достигать 15 миллионов градусов по Цельсию. Что делает невозможным использование космического зонда, спутника на орбите или космического мусора.

Итак, сторонники теории заговора полагают, что неопознанный космический объект, летящий в форме бабочки. Действительно мог быть «чем-то», созданным с помощью внеземных технологий, возможно, материнским кораблем. И именно поэтому ему удалось покинуть Солнце без видимых повреждений. Однако твердое ядро ​​скептиков, которые, хотя и признавали, что это впечатляющие изображения. Могло заключаться в большом количестве плазмы, ускользающей от притяжения Солнца.

Подобные наблюдения в прошлом

Это не первый случай обнаружения посторонних предметов вблизи Солнца. Как мы все помним, в 2012 году телескоп обсерватории «Solar Dynamics» NASA. Поймал огромный объект, связанный с Солнцем своеобразной темной нитью. На изображениях вы могли видеть взрыв солнечного материала вокруг темного объекта. Непосредственно перед тем, как он вылетел в космос. Новости разошлись по всему миру, и многие говорили, что это НЛО. Истощающий энергию солнечной плазмы для подзарядки, и даже что это рождение новой планеты.

Огромный объект возле Солнца. 11 марта 2012 года. видео: youtube.com 

Из-за возникшего противоречия ученые НАСА были вынуждены публично объяснить странное событие. Заявив, что эта «выпуклость», очень распространенный тип солнечной активности. Нет необходимости говорить, что официальное объяснение не убедило теоретиков заговора. Которые годами осуждали внеземную активность на нашей планете.

Более того, есть те, кто считает, что внеземные цивилизации отнимают у нас энергию нашего Солнца. Потому что в нем по крайней мере в 6000 раз больше металлов, чем на других планетах. Теперь мы задаем себе следующий вопрос: что случится, если какая нибудь из этих внеземных цивилизаций исчерпает сырье Солнца?

Существует еще видео на эту тему:

видео: youtube.com 

И еще:

видео: youtube.com

Что это за загадочные объекты? Являются ли они гигантскими кораблями пришельцев, которые используют энергию Солнца. Как предполагают многие уфологи?

Скептики считают, это не так, и указывают на неисправность камеры и наличие битых пикселей на некоторых изображениях. Но правда, скрывающаяся за этими невероятными изображениями, намного увлекательнее, чем любой готов принять.

Охотники за НЛО твердо верят, что объекты, которые можно увидеть на многих других изображениях НАСА. На самом деле является частью высокоразвитой инопланетной технологии.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости