Звездные врата — настоящая причина войны в Ираке?

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

По мнению голливудских создателей фильмов, звездные врата — это не что иное, как древние инопланетные устройство. Специально созданные для межпространственной телепортации в альтернативные миры. Независимо от звездных расстояний, которые нужно пройти.

Предполагаемая цель — уничтожение оружия массового поражения

Это было началом кровавой войны. Которая продлится почти девять лет, в результате чего погибло более полумиллиона человек. В то время президент США Джордж Буш заявил, что вторжение было направлено на разоружение Ирака от оружия массового уничтожения. И прекращение поддержки Саддамом Хусейном терроризма и освобождение иракского народа от диктаторского режима. Однако должностные лица ООН никогда не находили такое оружие массового поражения.

Бывший преподаватель университета, доктор Майкл Салла, говорит, что вторжение в Ирак было всего лишь прикрытием. Для гораздо более тревожной и потусторонней миссии. В статье Майкла Морана, опубликованной на dailystar 29 июля 2019 года. Опубликовано, что одной из основных причин вторжения в Ирак президента Джорджа Буша в 2003 году было уничтожение предполагаемого оружия массового уничтожения. Над которым работали инженеры Саддама Хусейна.

У Саддама Хусейна были Звёздные Врата?
У Саддама Хусейна были Звёздные Врата? фото: Click-or-die.ru

Если это разрушительное оружие так и не было найдено. То зачем Бушу и его британскому коллеге Тони Блэру рисковать своей политической карьерой и наследием под таким ненадежным предлогом?

Звездные врата под «Темным зиккуратом»

Д-р Майкл Э. Салла, который управляет сайтом (ExoPolitics.org), считает, что «темная папка», которую Буш и Блэр использовали в качестве предлога для вторжения в Ирак. Была всего лишь прикрытием, оправдывающим их вмешательство в поиск и активацию «Звездных врат». Возможно, скрытых под «Темным зиккуратом», который считается местом обитания печально известного шумерского колдуна Гимил-ишби.

Салла описывает Звездные врата как артефакт, который позволяет материи мгновенно перемещаться в пространстве-времени. Позволяя ей перемещаться и телепортироваться из одного места в другое.

Звёздные врата — в 1920 -х годах был открыт портал в Ираке. видео: youtube.com

В статье 2003 года под названием «Экзополитическая перспектива превентивной войны в Ираке». Салла говорит, что есть некоторые свидетельства долгосрочного прямого внеземного вмешательства в Ирак. Восходящего к древнему Шумеру. Салла также цитирует ученого Захарию Ситчина, что тот идентифицировал группу из примерно 200 инопланетян, известных как «нефилимы». Которые восстали против своего начальства в древнем регионе Ирака и Ирана.
Он также указывает, как «Элохимы» взаимодействовали с людьми, создавая раннюю цивилизацию на Земле.

Эти существа, вместе называемые «Ануннаки», прибыли с самой загадочной планеты нашей солнечной системы, Нибиру. Фантомная планета имеет такую ​​эллиптическую орбиту вокруг Солнца, что она появляется внутри орбиты Юпитера только раз в 3600 лет. А затем возвращается, чтобы блуждать во тьме внешней Солнечной системы.

Американские официальные лица опасались, что с помощью Звездных врат Саддам Хусейн сможет отправиться на планету Нибиру. Где он завладеет современным внеземным оружием и заключит возможные союзы с аннунаками.

Действительно ли американцы придумали ложные доказательства, чтобы вторгнуться в Ирак, и избежать межпланетной войны? Салла сказал: «Я думаю, это была основная причина. По которой администрация Буша хотела вторгнуться в Ирак. И помешать Саддаму Хусейну раскрыть эту информацию и получить контроль над Звездными вратами.

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости