Экс-глава секретной программы Пентагона заявил об атаке пришельцев на ядерные объекты США

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

По словам Луиса Элизондо, инопланетяне также вмешивались в дела других стран. При этом он подчеркнул, что «неизвестные воздушные явления» не являются разработкой России, Китая или Соединённых Штатов.

Пришельцы оказывали прямое воздействие на ядерные установки США и других стран. Об этом сообщил экс-директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы сбора и анализа данных об аномальных аэрокосмических угрозах Луис Элизондо.

«В нашей стране уже были случаи, когда эти НЛО вмешивались и фактически «отключали» наш ядерный потенциал. <…> Но в том же контексте у нас есть данные, свидетельствующие о том, что в других странах они вмешивались в их ядерные технологии и фактически включали их, запускали их в работу», — сказал эксперт в интервью The Washington Post.

Он также прокомментировал доклад американской разведки, который, как ожидается, представят Конгрессу США 25 июня. По словам эксперта, в этом отчёте говорится, что «неизвестные воздушные явления» не являются разработкой России, Китая или США. Кроме того, в докладе также будет идти речь о существовании порядка сотни случаев наблюдения НЛО, которые достаточно убедительны, чтобы начать тщательно изучать их.

Источник

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости