«Пришельцы 52 раза похищали меня, я пытаюсь держаться, иначе сойду с ума от этого»

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

50-летняя жительница Великобритании впервые решилась рассказать о том, что начиная с 1982 года пришельцы уже 52 раза похищали ее. После этого на ее теле оставались синяки необычной формы.

50-летняя жительница Брэдфорта, Англия, утверждает, что инопланетяне по меньшей мере 52 раза похищали ее на протяжении всей ее жизни.

Она также заверяет, что у нее есть доказательства ее слов и она готова поделиться ими с уфологами и всеми любопытствующими.

«Я пережила 52 паранормальных инцидента с похищением. Предупреждений они не делают, и я не могу предчувствовать когда это случится. Просто так бывает. Все, что я могу, — это вести себя как обычно, иначе я сойду с ума», — рассказывает она.

Женщину зовут Паула Смит, она живет в графстве Западный Йоркшир. Недавно интервью с ней было опубликовано в британской газете The Daily Star, которая является довольно «желтым» изданием, однако пока нет никаких поводов считать Паулу мошенницей или психически нездоровой личностью.

По словам Паулы, впервые ее похитили в 1982 году, когда она гуляла возле леса и увидела в небе странные огоньки. Когда она присмотрелась, то различила в небе крупный летающий объект черного цвета в форме бумеранга, у которого снизу были видны три «опоры».

Объект имел одинаковую длину и ширину — около 10 метров, и вращался по часовой стрелке со скоростью примерно 1 милю в час. Да, это довольно точное определение скорости для 11-летней девочки, какой тогда была Паула, однако она говорит, что ее данные точны.

«Я помню, как пыталась убежать, но мне казалось, что земля стала зыбучим песком, я словно проваливалась в землю, а затем все стало черным. По словам моей семьи, я пропала без вести на четыре часа, но я не помню, что на самом деле происходило в это время. С тех пор подобные события не прекращаются. Меня вытаскивают из моей кровати и выносят из дома через окно спальни».

Смит описывает, что обычно происходит в этих «поездках» — она ​​видит «слайд-шоу» земного пейзажа, который внезапно меняется — река становится черной, а небо  кроваво-красным.

А когда пришельцы возвращали ее обратно, она обычно получала от них типичное «предупреждение» о том, что Земля как планета может разрушиться из-за «человеческой  жадности». Для чего они это делали, она и сама не понимает, может быть они хотели, чтобы она рассказала об этом другим людям, однако Паула много лет из-за страха боялась рассказывать о своем опыте кому-то еще.

Облик пришельца, нарисованный Паулой Смит и следы после похищения на руке

Паула по памяти нарисовала облик одного из пришельцев, кто ее похищал, а в качестве доказательств показывает синяки непонятной формы, оставшиеся на ее руках и ногах.

По словам Паулы, эти синяки остались не из-за медицинских экспериментов, а из-за того, что пришельцы очень грубо держали ее за руки во время похищений.

Никаких других подробностей того, что с ней происходило, Паула журналистам не рассказала. Может быть она просто почти ничего не помнит или же не решилась рассказывать сразу обо всем в свое первое интервью.

Еще один синяк на руке Паулы, якобы оставленный рукой пришельца

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости